マツダ(純正) レザークリーナーの評価・評判・口コミ

レザークリーナー

レザークリーナー

• マツダ(純正) レザークリーナー

柑橘系の香はスッキリしていて、クリーニングも楽しく出来る。まだ納車2ヶ月半なのに、シートの汚れはこの通り使ったタオル左半分とでこれだけ差が分かるぐらい。 月1ぐらいで掃除したほうが良さそう。 合皮の ...

eisar30CX (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年9月2日
  • マツダ(純正) レザークリーナー

納車から1年経ったのでレザーシートのクリーニングに使用しました。 全座席をクリーニングしましたがそれほど汚れていませんでした。 作業中は柑橘系の匂いがしますが残留することはなかったです。 下手な市 ...

のんみー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年10月23日
  • マツダ(純正) レザークリーナー

助手席のドア内張り(合成皮革)の一部が変色してしまいました。 3歳の孫の手のカタチに見えます。 水拭き、中性洗剤ともに効果なし。 ディーラーさんでマツダ純正レザークリーナーを塗ってもらったら効果あり ...

CX_30_30 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月2日
  • マツダ(純正) レザークリーナー

ホワイトレザーには必需品かと思い、納車前に購入してました。 初めてのレザークリーナーなので純正品をチョイス。 やっぱり買っておいてよかった! ほんの少しの使用で面白いほど汚れが落ちます。

z-gons (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月23日
  • マツダ純正 レザークリーナー

ホワイトザーシートへのデニムの色落ち(納車から約3ヶ月) マツダ純正のレザークリーナーで汚れを落としてみました。 ・匂い→柑橘系(良い香り) ・汚れの落ち具合→満足 ・値段→高め ・信頼度→純正なの ...

Jinbei (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月11日
  • マツダ(純正) レザークリーナー

前車のトヨタ・ブレイドは、人工皮革とアンカルンターラのコンビネーションシートでしたが、CX-30は、L packageにしたので本革シートになりました。 本革シートなので、少しずつヨレてきてしまい ...

もっちぃ19 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年3月8日
  • マツダ(純正) レザークリーナー

ホワイトレザーなので汚れが気になります。 綺麗な状態を保っておきたいので購入しました。 製造者はスリーボンドファインケミカルです。

namake30660 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年12月31日