AutoExe(オートエクゼ) スポーツインタークーラーの評価・評判・口コミ

スポーツインタークーラー

• AutoExe スポーツインタークーラー

ヤフオクで綺麗め出物見つけて堪らず(^_^;) GWの移動で変化を体感出来たら良いけど

ma-sa0024 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月22日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

CX-7を購入した時、吸気系はAutoexeのターボサクションが入っていましたが、インタークーラーはノーマルだったので、せっかくならAutoexeで揃えようとオクでAutoexeのスポーツインターク ...

syomiz (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年6月12日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

【総評】吸気温度は確かに低くなります。パワー的には日常使用の範囲ではあまり変化は感じられません。 【満足している点】 【不満な点】

tororin (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年1月12日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

ちゃづけさんからお友達価格で譲ってもらったスポーツインタークーラーです。 ちゃづけ号の忘れ形見になるのかしら。 純正インタークーラーより吸入空気温度が下がるため、空気密度が濃くなることにより、燃 ...

covaりん@ビッグデーモン ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年8月29日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

まだ装着してませんが、見た目で13馬力アップ! 気分的に300馬力!笑 新品はとても手が出ませんが、格安で譲って いただきました!Toshimaruさんありがとうございます!

アキィーーーム@8ビッコ★ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年3月4日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

ボート牽引時のパワー、トルク不足を感じ、AutoExeラムエアインテーク、同インテークサクションキット、同ターボサクションキットと同時購入。購入、取り付けはマツダデーラーにお願いしました。取り付けた ...

おやじセブン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年9月8日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

日本製は、CX-7では、これしかないのが寂しいですね! 他の吸気系と合わせて本来の効果が有るかも。 取付けパーツ整理のためアップしました。

ぜぶら☆湘南 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年5月6日
  • AUTOEXE Sports Intercooler

ARC製のSports Intercooler。 純正品比で約60%吸入エア透過率を改善し、 圧力損失を低減(Autoexe HPより) アクセルを踏み込んだ際の感じが よりターボ車っぽくなりま ...

玉寿@群馬 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年7月19日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

納車時に装着しました。 通常はカバーに隠れてるのが残念です。

おちゃづけ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年11月4日