grow(グロウ) ステンレスピラーパネル鏡面シリーズの評価・評判・口コミ

ステンレスピラーパネル鏡面シリーズ

ステンレスピラーパネル鏡面シリーズ

• grow ステンレスピラーパネル鏡面シリーズ

今付いてるピラーパネルに白い斑点、傷が目立つようになってきたので思い切ってステンレスピラーパネルを購入(^^) サイドミラー付け根部分のパネルはフィッテング以前の問題ですがそれ以外はピッタリ! ...

ヨシマシー (パーツレビュー総投稿数:358件) 2019年6月1日
  • grow ステンレスピラーパネル鏡面シリーズ

カラーはHYPERブラックです。 ピラーのチープさが無くなりました。 どんな感じになるか不安もありましたが かなり良いです。 予想外で触っても指紋もあまり目立ちません。

35@SOULRED (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年10月11日
  • grow ステンレスピラーパネル鏡面シリーズ

・ホイールに合わせてメッキパーツの導入です! ・想像以上にとても綺麗でまさに鏡です! ・鏡面HYPERの10ピースですが、後で取り付けるバイザーの都合で一番前の三角部分は付けませんでした。

-ソルト- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年3月19日
  • e-Link / grow / INVENTER ステンレスピラーパネル 鏡面HYPER ブラック

【総評】 ステンレスピラーの鏡面ブラックです。 BM系アクセラのピラーガーニッシュは、純正はカーボン柄しかなく、 その他社外品はシルバーのピラーが多い状態で、 みんカラのレビューもブラックのものはあ ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2015年6月17日
  • e-Link / grow / INVENTER ステンレスピラーパネル 鏡面HYPER (シルバー)

【総評】 サムライプロデュースのウェザーストリップモールとの相性パッチリです。 【満足している点】 鏡のように綺麗です。 デミオがエロくなったような気がします。 【不満な点】 前後の三角部分が少 ...

eleven-fifteen (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年5月21日
  • grow 鏡面ステンレスピラー

鏡面♯1200番なので、くすみもなく、非常にまんぞくしております(o^^o) また、リア用が1枚もので製作されており、つなぎ目もなくいい感じです♪

MaSa☆ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年3月15日
  • INVENTER ステンレスピラー鏡面HYPERブラック

会社帰りのウォーキングの時にR2で見かけて一目ぼれ(@´゚艸`)ウフウフ 探して、お値段が高かったのでどうしようか迷ってましたが、 友達のかわまっちゃんとmican*さんが取り付けたのを見て・ ...

☆゚+.こぅ.+゚☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年10月23日
  • grow ステンレスピラー鏡面ブラック8p

ピラーを鏡面にしようと前々から思っていたのですが、 ここもシルバーにしてしまうと煩いだろうな~って考え、鏡面ですがブラックを選びました♪ 取り付けて保護シールを剥がした時は、綺麗な鏡面ブラックに「 ...

ジュン☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年9月19日
  • INVENTER(アンバンテ) 【最鏡面】LY3P MPV ステンレスピラー鏡面HYPERブラック

以前のモノがアクシデントでブラックメッキが剥げてしまったので、買い換えました。 こちらの商品、シンさんに教えていただきました。ありがとうございました。 ドアモールと同様、面取りも綺麗にしてありま ...

ばつまる☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年7月24日
  • grow ステンレスピラー鏡面HYPERブラック

かなり落ち着いたブラックで気に入っています。 以下の左右で10ピースセットです。 ・Aピラー (三角パネル) ・Bピラー (フロントドア) ・Bピラー (スライドドア) ・Cピラー小 (スライドド ...

ォヴェ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年5月5日