3M / スリーエム ジャパン Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(自動車内装用)の評価・評判・口コミ

• 3M / スリーエム ジャパン Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(自動車内装用)

【再レビュー】(2024/05/12) アルミフットレストを通常のフットレスト上に貼り付けるのに使っています。いろんな「強力」両面テープを試しても、しばらくすると、どれもずれたり剥がれたりしていた ...

ta152c0 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2024年5月12日

イテリアパネルを貼り付ける為に購入 とりあえず3Mを買っとけ精神 もう少し細いのでも良かったかも知れませんが切って使えるので意外と便利かも知れません 耐久性は不明です

さんだー07B (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年2月3日

一旦レビューしたはずが削除されてる?ので再レビューです。色んな両面テープでもそのうちずれたり取れたりした社外フットレストですがこのテープでやっとキッチリ止まったようです。 過去記事って内容によって ...

ta152c0 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2023年3月13日

【品番】KCR-15R 【サイズ】幅15mm×長さ1.5m×厚み1.1mm 【特長】 ●PP、PE、塩化ビニル製ダッシュボードへの機器固定に。 ●基材に柔軟性があるので、エンボス表面のざらざらした面 ...

@ちょんぴぴ@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年11月8日

大陸製パーツを貼り替えするために購入しました。 今までエーモンばかりでしたが、こちらの方が正真正銘の超強力だと思いましたw 内装用ですが、この強力さなので迷わず外装に使います( ̄ー ̄)ニヤリ ...

XYmax (パーツレビュー総投稿数:314件) 2022年1月2日

レーダー探知機を,ダッシュボード手前の急斜面に取り付けたところ,上側から剥げてきて落ちちゃいます. 曲面に合わせて台座を作った強者もいましたがそこまでの加工は無理. 上側の弯曲が強いので最初,上側 ...

しまとま (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年8月11日