HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシート ピラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

• HASEPRO マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

内装同様ピアノブラック部分のキズ隠しで貼り付けました。 貼付けは簡単ではありますが、寸法が多少実車と違う部分が見られます。 とはいえ遠目には目立たず、キズも付きにくいのでよしとします。

Shania_3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月26日

カット済みのアートシートで片側5分割の左右10ピースセットです。 気分転換も兼ねてサイド部分を黒樹脂パーツからカーボン調に変えてみたいと思います。 みんともさんからの頂きものです。 ありがとうご ...

be original (パーツレビュー総投稿数:119件) 2024年4月22日

洗車後に、ドアのピアノブラックに指紋が付くのが嫌で、カーボン調のシートを貼り付けました。

RESENA3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月10日

洗車時かなり気を遣ってたんですが、それでもやはりピラーに洗車キズが付いてきました… キズ隠しでハセプロさんのピラーガーニッシュを初めて買ってみました ハセプロさんといえばカーボン柄ですが、純正ら ...

nori0906 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月24日

ピアノブラックのピラーが傷だらけになるのを避けるべくピラーガーニッシュを貼りました。 サイドバイザーが付いているので短くカットする必要がありました。 これで傷を見なくて済みます。

23号機 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月5日

ピラーのピアノブラックは、綺麗ですが指紋、擦り傷が気になったので貼りました。 色は、ガンメタです。

sou25 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年1月9日

【概要】 ハセプロ製のピラーに貼りつけるカーボンシートです。 以前も同社の『マジカルカーボンピラーガーニッシュセット』というものを貼りつけていたのですが、どういう訳か助手席側のBピラー部だけ、気泡の ...

雪乃7150 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2021年9月20日

ピラーの樹脂部分の保護とドレスアップを目的にHASEPROのマジカルカーボンを貼り約3年半、ついに浮きが出てきて限界を迎え剥がすことになりました。 3年半でダメになったというより3年半よくもったなと ...

sintan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年11月20日

先輩達が言うように、ピアノブラックのピラーの汚れが目立ってきたので貼ってみました。 なかなかいいと思います。 素人の私でも空気0といかないですが、そこそこ綺麗に貼れました。 シートが3種類ありまし ...

COMCOMCOM (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月4日

【夏休み貼り替え、第三弾】 今朝、7時には、すでに30℃ ww 暑いですが、ノリが粘着力を増し、 貼るには作業は、やりやすい^ ^ 幸い屋根がある洗車場で、救われたww こちらは、3年半 ...

【たつ】黒セラてんちょ (パーツレビュー総投稿数:310件) 2020年8月11日

知人のオススメ👍と言う事もあって 今回入手してみました❗ ザラついた手触りも 個人的には◎ですが テカテカ好みの方には多分NGでしょう✨ 前回は カッティングシートから切り出して貼っていましたが ...

stealth8369 (パーツレビュー総投稿数:241件) 2020年5月14日

艶出しケミカルで磨いても消えない白いモヤモヤ 購入時からいってる謎のピラー部分の傷 全部解決するべくピラーガーニッシュをハセプロさんに車両持ち込みで貼ってもらいました(*´ω`*) マジカルカーボン ...

こっしゃん@UNPLANNED (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年2月22日

マイナーチェンジ後のピラーはピアノブラックが施されていて、 質感が向上しています。 ただし、塗膜が柔らかいためか、洗車する度に細かな線傷が入り、 将来的には白ボケてしまうことが予想されたため 予防の ...

塾長X118 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年8月15日

昨年の9月に購入して、ずっ~とトランクで眠ってました ( ̄▽ ̄;)💦💦 腐って無かった(笑) 5P×左右

ワンダートレジャー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年8月7日

ピラーにカーボン貼りました。 プロアクティブの素っ気ない樹脂ピラーがかっこよく生まれ変わりました。 ですがかえってウィンドウトリムの上の樹脂が気になります。 またまたサムライさんにお世話になる ...

無限RSZ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月5日

すぐ指紋付くし、白ボケする前にカーボンシートでドレスアップ!

ダリアン@DJデミオ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年12月24日

Lパッケージのピラーガーニッシュはピアノブラックなので、1回拭いただけで傷だらけになってしまい、とても傷が目立っています。 なのでハセプロのマジカルアートシートを貼りました。 貼り方は簡単です。洗剤 ...

23号機 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年11月26日