BOSCH(ボッシュ) エアーマジェスティックの評価・評判・口コミ

エアーマジェスティック

• BOSCH エアーマジェスティック

【総評】 純正ホーンが以外にかわいすぎる感じだったので、交換したいなーと思ってたら、よた8さんにおねだりしたらご好意で譲ってもらったので、即交換。一気にスポーティヨーロピアンな感じになりました。「フ ...

showhey-hey! (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年11月16日

コンパクトなエアーホーンです。音質はエアならではの高い音。リレーが必要になり、ボッシュやミツバから出ています。

kei@セルボン (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年10月20日

10月ごろに純正ホーンから前車に付けていたBOSCHエアーマジェスティックを取り付けたのですが前車に取り付けていたミツバのエアーホーンリレーは使用せずBOSCHのリレーを使用しました。マツダスピード ...

condor111 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年12月29日
  • BOSCH  Air Majestic 【エアー マジェスティック】

プレのホーンはクラクソン社製らしく、元々いい音を奏でるので とくに不満はなかったのですが、昔からホーンを換装してきてるので ま、ただのこだわりと言いましょうか・・・ ちょっと高めの、でも、エア ...

ゆいスケ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2010年1月22日
  • BOSCH  エアー マジェスティック

就職したての平成初期の頃川崎に居て、周りの走り屋が皆エア~ホーンを着けていて、その頃を思い出して平成20年の今年、ロードスターに“あえて”着けてみました。 ホーンボタンを押すと鳴るまでに若干のレス ...

おさぴ~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年11月3日
  • BOSCH エアーマジェスティック

2007/10月頃装着 年に1,2回しか鳴らさないながらもさすがに純正のホーンはちと寂しい。 で、NAにも付けていたエアーマジェスティックをNCにも装着。 「ファーン」ではなく、「ファッ!」とい ...

nordicgreen (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年1月23日
  • BOSCH  エアー マジェスティック

ボッシュのタンク一体型エアーホーンです。 音が気に入って、車検対応ということで購入しました。 どうしても、エアーホーンということで、タンクに空気が無いと音が出ません。 エンジンかけてすぐは鳴らな ...

前期FC (パーツレビュー総投稿数:189件) 2007年10月7日