TRUST(トラスト) GReddy エアインクスGTの評価・評判・口コミ

GReddy エアインクスGT

(1,578件)

レビュー一覧 51 (総件数:1,580件)

• TRUST GReddy エアインクスGT

来月の車検前に一通り不具合無いか確認してたら、今まで使っていたエアクリーナーフィルターが半分ほどブローバイで茶色くなってしまっていたので交換しました。 オイルキャッチタンク付けててもガスが分離しきれ ...

カツオ0320 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年4月30日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

中古購入後のメンテの意味でとりあえず交換

Ryo(vab-b) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月11日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

気持ち程度フケが良くなったかな?と言う感じです。 高回転まで少し楽に回るようになりました。 純正交換タイプなので全く低回転域のトルク不足を心配する必要はありませんw https://www. ...

種子骨障害 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月13日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

ヴィヴィオを購入して一通り目を通した時にブローバイで汚れているのを見つけていたので、 パワステポンプ交換と同時に取付けしました。 純正に比べて気持ち走りが良くなったような気がしなくもないです。 ...

もずく@丸目ちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月29日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

ヴィヴィオ定番中の定番。 純正置き換えのエアクリーナー。 青いからなんか良さそう。

まっぴ@ysspeed (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月22日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

車検時の定期交換用に、今までは純正相当品だったのですが、今回は奮発しました👍

ukyo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年2月18日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

純正がボロボロやったんで交換ついでに社外にしようとトラスト製に交換。

nao-.-v (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月23日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

アクセルが少し軽くなった気がしますが、 違いはあまりわかりませんでした。

むぎまめ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月10日
  • TRUST GReddy GReddy エアインクスGT

いつもの青いエアクりです。。。 モンスターの赤いのも試したいのですががなかなかタイミングよく 出てこないのでいつもこれを使ってます。 新品交換後は気持ちいいスーチャーの音が聞こえるようになりまし ...

池鯉鮒のおやじ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年4月26日
  • トラスト GReddy エアインクスGT

夏から変えたかったんです…ギトギトしてて(。>д<) いよいよ吸気に着手してしまいました(*≧∀≦*) 先ほど装着し終わりまして、すぐに高速乗りました……します♪します♪吸気音、SC音が僅かですが大 ...

☆Light (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年12月5日

純正タイプ スポーツエアクリーナー 元の純正が詰まりまくってたからか、車が軽いです。 純正でも同じ様なお値段しますので、こちらがおすすめかも。

ひで@@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年11月20日

もともとついていたのはMonsterのエアフィルターでしたが、どうも逆さまについていたようで、汚れもあったしこれに変えました。

RKmt (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年10月16日

吸気系でもイジろーかと色々検討してましたが、ヴィヴィオは毒キノコ系が少ない。 何でも、エアクリーナーケースにスロットルが付いている構造なので形状の自由度も少ないし、 取り付けれる物も小型なのだそー ...

キヨナ (パーツレビュー総投稿数:205件) 2013年8月3日
  • TRUST AIRINX-GT エアインクスGT SZ-2GT

ついていた純正のものは全然綺麗でしたがなんとなく交換。 吸気音が変わります。 交換後ちょっとかっ飛ばしてきましたがスポーツ走行が久しぶりだったので純正との違いはわかりませんでした(^_^;) ...

峠舞道 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年7月2日
  • トラスト エアインクスGT

モンスターからの交換です。違いはほとんどないと思います。少し吸入音が減ったような気がします。

ヴィヴィ助 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年5月2日
  • TRUST エアインクスGT

交換時期が来たので購入。 次のオイル交換の時についでにやりまーす(^^)

wwNaOww (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年3月10日
  • TRUST エアインクスGT

エアクリがかなり汚れていたので交換 手ぶれの関係で斜めからの撮影

クラスカ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年2月21日