永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコードの評価・評判・口コミ

シリコンパワープラグコード

(1,946件)

レビュー一覧 43 (総件数:1,948件)

• 永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

久しぶりに購入したけど、やっぱり赤が目立つ 性能は文句無しに良い。

あべぞ~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月10日

ノーマルがくたびれていた為交換。しかしコイルからディスビへつなぐコードが古い奴の先端が中で折れてる!?しかも外れない(泣) とりあえずドリルでもんで無理やりはずし取り付け。ディスビキャップ買わなけれ ...

HIRO121 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月14日

【総評】 色はグレー(ここ重要)(`ー´ゞ-☆ NGKがスパークしまくりでしたので買い換えです\(__) 【満足している点】 アイドリングからハッキリわかるトルクアップ(*´∇`*) 【不満な点】 ...

クローバーtypeR (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年11月20日

どうやらリークしているっぽいので交換です。 ずっとNGKの方を使っていましたので今回はウルトラさんで(;^_^A 交換は当たりだったみたい!発進時の息継ぎの症状が改善されました。

飛べないブタ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年11月26日

昔から有名なプラグコードです。 純正よりも耐久性があり、馬力、トルクも上がります。

あおまる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年11月4日
  • 【総評】 よくあるよくある 【満足している点】 赤が欲しかったので 【不満な点】

山田今夜118dMsp (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年10月15日

この車種は、よくプラグコードがダメになると聞きます。 5万キロでもリークするとか言われてましたので、 試しに替えてみることにしました。 数社選択肢がありましたが、他者レビューを参考に、 高品質で寿命 ...

Tony☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月27日
  • ベタな所ですが予防整備で替えてみました。

968 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月1日

赤くてかっこいい。 効果はよくわからないんですが、元の加速、パワーに戻りました。 ラジオがクリアになるなど、劇的な効果は実感できませんでしたが、感覚的には向上しました。

kodai (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年7月6日

各シリンダ間の爆発のムラがなくなり、静かで滑らか、かつトルクフルになりました。赤色で見た目もかっこよかったです。

AONOA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月10日

たまたま、某オクで中古を見つけたので購入しました。 今までのコードでも特に不具合は無かったので、そんなに違いは感じられませんが、きっとパワーアップしているはずです(笑) 何はともあれ、エンジンル ...

トシ6 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年4月4日

スバル 2325-10 SOHC S/C E型はディスビじゃないので、RX-RのS/Cと同じ点火方式なので、俺の型のモノが無いという。 NGKはなかったので、調べに調べた結果、永井電子のプラグコード ...

(有)TMO (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年1月19日
  • 永井電子 ULTRA シリコーンパワープラグコード

押し入れから出てきました。最低3年以上取り替えてないので、やっぱり新品はいいです。

鉄吉 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年3月30日
  • 永井電子 ULTRA シリコーンパワープラグコード

今回は ULTRA(ウルトラ) シリコーンパワープラグコード赤 をチョイス! 色が気に入ってます!

タイガーポー (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年3月18日
  • NGKパワーケーブルでリークが始まったので交換 赤いよ、赤だよママン 交換後にNGKよりパワー感が出たw 高回転の回り方も軽くなった感じ。 やはりハイテンションコードは永井電子に限るw

take@285F (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年1月21日
  • 永井電子 ULTRA ウルトラシリコーンパワープラグコード

ウルトラプラグコード8mmタイプです。 発進加速から、通常加速、高速?まで パワーが一回りプラスになった感じ!

なが★ちゃん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年3月3日

元々、スプリットファイヤーのプラグコードが付いていましたが不調になったので交換しました。 車体が赤なのでコードの色も赤にしました(^^)/ スプリットファイヤーと比べても効果はよくわかりませんでし ...

ハシリョー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年2月27日