CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,760件)

レビュー一覧 7 (総件数:6,798件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

ネットで某中古パーツ屋さんの在庫を見ていると、税込770円という破格値で売り出されていました。 ジャンク品扱いだろうと思いいざ店舗へ。 外観は汚れなどでイマイチですが、ボルト類も問題無く取付OK!今 ...

おがおが (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年11月19日
  • オーバルシャフトなので整備するときにいちいち外さないといけません。 水冷式インタークーラーのキャップが開けれれません。

nob3438 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年3月21日
  • CUSCO ストラットタワーバー TypeOS

たまたま、近くにアップガレージが開店した際に立ち寄ったら中古で置いてあったので購入しました。 効果は足を交換していたので、ボディ補強したかった事もありあまり期待せずに取り付けしましたが、なんとなく段 ...

さむさむ。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年4月15日
  • クスコ ストラットタワーバーOS アルミオーバルシャフト フロント

ネットでパーツを探したけど、クスコ以外ほとんど出ていない(と思う) まあ、今更こんなものを付けるBC5ユーザーも私くらいかな(笑) リヤも付けましたが、剛性感は増したと思います。

れがりすと (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年3月12日
  • CUSCO オーバルシャフトタワーバーフロント

なんでも良かったです(爆) クスコブルーに塗られた取り付け部は、塗装が剥がれてみっともなかったので今は赤メタリックに塗装してあります。 『緩いボディに違いは明らか』でしたが、装着後ボディ真ん中の緩み ...

とーま (パーツレビュー総投稿数:138件) 2005年11月30日
  • CUSCO OS?

あまり体感できなかったです。 バルクヘッドをつけたため、存在は薄いです。

UNOCAL69 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2003年12月28日
  • CUSCO OS

あまり体感できませんでした。 GC用のため、ボンネットに干渉あり。 ボンネットにエクボができ塗装が割れました(汗)