e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

明るさも好みに変えられ, ヘッドライトの点灯やエンジン始動などに 合わせて,何%で点灯させるか決められるのが 良かった。青の濃さも好みで満足!!

KawaShio@SK5.F ... (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年5月4日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

取り付けは簡単ですが、配線の取り回しなどに時間がかかりました。 足元が明るくなり夜の物探しも楽になりました😅 LED裏の両面テープの剥離紙が中々とれませんでした。なので星⭐️1個マイナスです🥲

テテオ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月3日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フットランプも前車で取り付けしましたので今回も導入予定。前後の値段。

⑨ナインボール⑨ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年12月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモンのフットライトです カプラーオンで付けれるので取り付け簡単 段階式の調光ユニットも付いて便利 増設も出来 良い商品だと思います ただ sjの助手席の設置位置が問題 手前だと 本体が見えて見栄 ...

ピロチッチ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2022年1月30日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フロントにフットランプを取り付けたし、リアも欲しい、またAxis-partsさんから出ているカーテシランプも付けたいと思ってましたが予算オーバーのためカーテシランプは自作しました! 誰か同じことを考 ...

なお@SJ5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年7月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

Amazon内をプラプラしていたら普段6000円くらいしてるフットライトキットが3500円で売られていたため、即買いしました。 色は選べずブルーでしたが、もともとブルーのフットライトを着けたかった ...

なお@SJ5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年6月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前車からの引き継ぎです。 前後4席に取り付けしてます。 足元が光るとゴージャスに感じますね。 フォレスターは運転席足元にエアバッグがあるので、取り付け位置が制限されます。

pajet (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年4月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ドア開閉、ACC、イルミに連動してて、発色もイイ感じです!取り付けも簡単でした。

yu.11 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年8月24日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 自分ひとりで挑戦! 10mmのメガネレンチのみ用意すれば、他の工具は必要ありません! 今回は増設キットでリアにも取り付けました。 【満足している点】 (自分は少し手こずったけど)簡単に取 ...

たかみん@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年11月11日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 あまりにも簡単に取り付けられるので「◎」 【満足している点】 簡単に取り付けられる。 純正より安い 【不満な点】 パネル剥がし❓ロングは使用すと無いのにセットになっている

ゼッターランド (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年6月14日