SYMS(シムス) メタルキャタライザー付きセンターパイプの評価・評判・口コミ

メタルキャタライザー付きセンターパイプ

メタルキャタライザー付きセンターパイプ

• SYMS Mキャタ付センターパイプ

中古にてGETしました 純正に比べてとても軽いです! 出だしのもっさり感がスムーズになった気がします

中尉@エンジョイ勢 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年10月4日
  • 車体購入時より装着済み。 言うまでもない。笑 排圧低減に役立っていることでしょう・・・

ぶる~とうふ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2011年9月1日
  • SYMS メタルキャタライザー付きセンターパイプ

走行中にアクセルを抜き再度踏み込むと、ぐぐっとトルクがかかり大変乗りやすくなりました。自分は、顕著にトルクアップが体感出来ました。

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:137件) 2011年7月16日
  • SYMS メタルキャタライザー付フロントパイプ

タービンをRHF5Bに交換してからブーストの引掛かりが発生 純正触媒の詰りと考え交換(2007年5月 走行140000km) (メリット) ・3000rpmからのブーストの引掛かり感が解消 ・レス ...

とうふ@TW2 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年11月7日
  • SYMS Mキャタ付きセンターマフラー

フロントパイプ交換時ほどの変化は体感できませんでしたが、 それでもパワーUPは体感できました。

ゴロウ☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年7月19日
  • SYMS Mキャタ付きセンターマフラー

抜けがよくなりました。 若干音が小さくなったような・・・

ZIPFACE (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年5月5日
  • SYMS Mキャタ付センターパイプ

EXマニホールド、Mキャタ付フロントパイプと 同時交換していただきました。 別のクルマに乗っているような感覚です♪

マッツオ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年5月17日
  • SYMS  メタルキャタライザー付センターパイプ

Yオクにて購入。 車が化けます。 スタートからブーストの立ち上がりが物凄いです! 重量も軽量化できます。 ただ皆さんの言う通り音は少し大きくなりますね。

スーさん@○タマのプリンス (パーツレビュー総投稿数:174件) 2009年1月25日
  • シムスレーシング メタルキャタライザー付フロントパイプ

念願のフロントパイプをついに装着!ヤフオクで安く手にいれました。ガスケット類はディーラーで購入し、取り付けのみMYご用達ショップで。 一番心配だった音量は逆に静かになった感じです。乗り味は、みなさん ...

ミサワサイコー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年10月27日
  • SYMS  メタキャタ付センターパイプ

これでやっとタービン以降がフルSYMSです。 パワーが体感できるほど上がるモノではないの ですが、助手席から何か換えた?と聞かれました。 エキマニ換えても気づかない人に。。。

samuo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年7月29日
  • Syms Mキャタ付きセンターマフラー

KITさんにて取り付け。 確実に体感できます。 音もほどよく大きくなり いい感じです(^3^)/

たるる@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年2月18日
  • シムスレーシング メタルキャタライザー付きフロントパイプ

KITサービスさんで取り付けてもらいました。 わかりやすい写真と詳細な評価は後日に・・・(笑) ちなみに購入価格は、取付工賃や耐熱バンテージ巻き等を含んでいます。 2007/09/10追 ...

コーダイ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2007年8月26日
  • SYMS メタキャタ付センターパイプ

コレでやっとタービン以降全てが交換されました。 未だ装着しただけで実走してないので効果の程は?ですがキット良いハズです! 明日の通勤が非常に楽しみです(*^^)v とにかく純正と比べ軽い事軽い事 ...

nabepapa (パーツレビュー総投稿数:320件) 2007年4月14日
  • SYMS Mキャタ付きセンターマフラー

これは1月に装着しました。 もうしばらく辛抱すればHKSのFパイプ+センターマフラーセットに逝ったのになぁ・・・ しかしトルクアップには貢献してもらってます。

さと氏 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年3月25日
  • SYMS  メタルキャタライザー付フロントパイプ

ついに装着しました。 純正の形状って、何か意図してあんな風にしてあるんでしょうか? それともコスト削減のためでしょうか? とにかく、排気をせき止めるための構造になってる事は間違いないですね。 ...

魔神 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2006年12月30日
  • SYMS メタルキャタライザー付フロントパイプ

KITサービスのボーナスキャンペーンにて購入しました。 思っていたより低回転からトルクUPが体感でき凄くよいです。

Akira (パーツレビュー総投稿数:73件) 2006年12月27日
  • SYMS Mキャタ付センターパイプ

詳しくはエキマニを参照してください。

むひ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2006年8月5日