ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) エアインテークホース ターボ用の評価・評判・口コミ

エアインテークホース ターボ用

• ZERO SPORTS エアインテークホース

スーパーオートバックス神戸のスバルフェアで購入。 コールドフローボックスと同時装着なので単品の効果はわからないですが相乗効果はあるでしょう。

クロスロード・M (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月9日
  • ZERO SPORTS エアインテークホース

仕事でのフラストレーションをここで解消 赤いものがエンジンルームにあると気持ちが上がるね 軽い気持ちで取り付けしたからちょっと手こずったけど なんとか完了 こうなると増やしたくなるよね~

ハマコ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月24日
  • ZERO SPORTS エアインテークホース ターボ用

ZERO SPORTSのエアインテークホース赤です。 お手軽吸気系チューニングパーツ 見た目で5馬力アップ 取り付けも5分ほどで完了 少し転がしてみました。 あれっ、少しアクセルレスポンスが良 ...

富士san (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年1月27日
  • ZERO SPORTS エアインテークホース ターボ用

公式HPより 純正インテークブーツジャバラ部分の凹凸を無くすことにより、吸入抵抗となる乱流の発生を抑え、吸入効率を格段に向上させるとともに鋭いアクセルレスポンスを生み出します。 効果は今後検証する ...

れがり (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月30日
  • ZERO SPORTS エアインテークホース ターボ用

全車でもつけてたので今回もつけようと思ってたパーツ。 やっとSK5用が出たので購入。 バンドを緩めて交換するだけなのでお手軽です。

kgkbys (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月11日
  • ZERO SPORTS エアインテークホース ターボ用

品番 0413020 取り敢えず、ホース類のジャバラ部分てのは組立作業性以外にはデメリットしかないので凸凹がないものに替えるが吉。 なんとなく吹き上がりがスムーズになったような気がする(←本当かよ! ...

takobouzu (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年3月11日
  • ZERO SPORTS エアインテークホース

このパーツ導入により吸気系は一段落です。 ZERO SPORTSから最近発売されたばかりのSK5 BT5用のエアインテークホースです。 VN5とは若干形状が異なるとの事で、SK5用が出るのを待っ ...

yuta-pon (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年2月26日
  • ZERO SPORTS エアインテークホース ターボ用

効果は・・正直わかんない。 でもドレスアップと割り切ってGOOD。 -補足- 純正の蛇腹ダクトを取り外すときは 真っ直ぐ横方向に引っこ抜くんじゃなくて スパナを回すように一旦上(手前)に回転させて ...

takobouzu (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年9月28日
  • ZERO SPORTS エアインテークホース ターボ用

あくまでドレスアップ目的。 内部の継ぎ目を綺麗にしてやると効率アップするかも?

くわとろ_ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年10月29日
  • ゼロスポーツ レガシィ BL/BP用 エアインテークホース

エンジンルームのドレスアップしてみました。 効果の方は微妙です(^_^;)

usa。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月25日
  • ZERO SPORTS エアインテークホース

エアクリ純正だし。。。 特に変化はありません。 ボンネットを開けたときにレーシーですw

EDGE@DA17W (パーツレビュー総投稿数:201件) 2011年10月16日
  • ゼロスポーツ BL/BP用 インテークホース

もっとしっかりしたパイプが良かったのですがやむ無く。 違いはわかりません。 見た目です(笑)

linao (パーツレビュー総投稿数:459件) 2011年6月29日
  • ZERO SPORTS  エアインテークホース ターボ用

【購入時期:2011/02 上旬】 適合:BP/BLの流用です。 これは『ほぼ』新古品をオクでポチです。 もともと効果の薄い商品なのに、アーシングと同時施行だったので 効果の程は全然ワカリマセン ...

IMP_ACT (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年4月4日
  • ゼロスポーツ インテークシステム

スバル軽井沢ミーティングのジャンケン大会でいただいた商品 さくっと取り付けましたが、体感は皆無(笑) ドレスアップ要素が大きいとおもいます。

はぎっち(o^∀^o) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2010年9月11日
  • ZERO SPORTS エアインテークホース

[品番:0413005 BL,BP用ですがそのまま無加工でいけます。 たんに記述忘れだけのような気がします。エクシーガにはしっかり対応となってますので(笑)  まだ取り付けてから走行してないのでなん ...

ぜったいひいろ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年7月14日
  • ゼロスポーツ     エアインテークホース

BP5ターボ用でしたが、ピッタリつきました。

KiKu@群馬 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年5月5日
  • ゼロスポーツ エアインテークホース

レガシーBP5/BL5用ですがSHにもピタリと収まりました。 サムコやAVOに比べ柔らかい素材ですが、ホースの中央に金属の腹巻きをしてます。 純正の蛇腹タイプより抵抗少なくエア吸入ができます。 エ ...

テルおじさん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年11月29日