SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ラゲッジ スカッフプレートの評価・評判・口コミ

ラゲッジ スカッフプレート

ラゲッジ スカッフプレート

• SAMURAI PRODUCE ラゲッジ スカッフプレート

納車早々に傷を付けてしまったので取り付けしました。 色はブラックヘアラインにしました。 フィッティングは良いです。

クロスロード・M (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月13日
  • SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフプレート

トランクルームにカヤックをポスっと積み込むわけですが、車を道具のように使う目的でxt-editionを買った訳です。 言うて雑な私は放り込みたいわけですが、絶対小傷をつけたく無いマンに変わってしま ...

キリンジリン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月9日

物のだし入れで一番傷がつきやすい部分のガードできます。

teps4545 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年10月31日

相変わらず貼って行きます。 作りは良いです。ブラックヘアラインにしました。手触りいいです。フチにゴムぐるりとしてあります。両面テープがいっぱい貼ってありました。 ラゲッジボード?を開こうとすると少し ...

chasuke& (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月13日

サイドシル外側のスカッフプレートです。 フロントのみの装着です。 位置極めに決心がいりました。 シルバーにしましたが、まるで純正品のようです。 なかなかかっこいいので内側もつけたくなりました!

guderian_jpp (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月15日

ここはプラ剥き出しでいいやと思っていたのですが、重い荷物やアウトドアギアを出し入れするときに結構擦ってしまうので、つけることにしました。 どうせ傷付く場所なのに高価な純正品である必要はないですよね。 ...

xxxNitroxxx (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月17日

スカッフプレート装着後にラゲッジにも欲しくなり購入。統一感があって満足です。

honohana (パーツレビュー総投稿数:101件) 2022年1月18日

ドア側のスカッフプレートと合わせてこちらもSAMURAI PRODUCE製にしました。ブラックヘアラインです。目立ちませんが、ここはアウトドアやらなくてもゴルフバックの出し入れで結構傷がつくので取り ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:0件) 2021年11月5日

何となく、傷が気になり始めましたので付けてみました。カーボン調です。

to go (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年5月3日

少し高級感・・・

マーメイド (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年1月9日

リアバンパーステップガード と合わせて取り付け 荷物の取り出し時の保護のため 価格はリアバンパーステップガード とのセット価格です

ィト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年5月25日

キズ防止の為に取り付け。カラーは、ブラックヘアラインにしました。

インプスペC (パーツレビュー総投稿数:171件) 2020年4月29日

カーゴステップパネルとカーゴルームプレートの2点セットを購入しました。 カーゴステップパネルにSUBARUのロゴがないだけでディーラーオプションと大差ないステンレス製で大満足です。

RYONRYON (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年1月6日

カーボン調です。 リアバンパーステップガードとお揃いです。 これも満足度高いです! 価格は、リアバンパーステップガードとのセット価格です。

さとパパ710 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年10月6日

こちらも車両が綺麗なうちに ボディカラーに合わせてグレーで統一 純正で付いている感が狙いです

GTouringTV (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年1月13日

サムライさんの。お約束ですね、傷防止というよりもデザインの方が重視したかも。

コトふぁーざー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月10日

荷物の積み下ろしなどで傷がつきやすいトランク入り口部分をしっかりと保護し、大切な愛車を守ります。 ドレスアップとしての効果もあり、ブラック・シルバー・カーボンの3カラーをラインナップ。 ブラック ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月31日