SHINING SPEED(シャイニングスピード) アクセサリーライナー用リングスイッチの評価・評判・口コミ

アクセサリーライナー用リングスイッチ

アクセサリーライナー用リングスイッチ

• SHINING SPEED アクセサリーライナー用リングスイッチ

2018年に取り付けたリングスイッチ。 気付いたら球切れしたのか点灯しなくなってました。 シックススターミーティングにSHINING SPEEDさんが居たので相談してみたらスイッチだけバラで購入でき ...

うめ# (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年1月7日

今更ながら購入 基本的にはずっとスイッチONなので、私にはver1で十分です。 ちゃんとしたスイッチになったので◎ 2023年7月追記 点灯から点滅に。。。。

しんたん★ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年12月13日

たまに左足が当たってスイッチボタンがオフになる事があったので購入しました。取付は10分くらいで工具も不要でした。ハンドル左下のパネルを開けるだけで交換できました。

koji111 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年9月3日

普段アクセサリーライナーは常時点灯しているので触ることはないスイッチですがせっかくなので光らせるために交換しました。 届くまで少し高いと思ってましたが、触ってみて納得!!質感もかなり良いものです。 ...

ミッチーYA5 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年11月10日

デイライトが点灯しているのか、消灯しているのか分かりにくいのと、内装LEDをアンバー色に統一したくて購入。 カプラーオンで交換が簡単です。 とてもおすすめパーツです。

ねぎとろ本まぐろ丼 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2018年9月17日

本日、台風12号来てますが、雨が降る直前の10分程で取付 ビンゴの景品、赤、白の2択から、白選択です 既存のものを外して、把握しましたが、 純正のスイッチよりも明らかに質感の高い作りです

who! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月28日

純正スイッチは格好悪い上に時々膝でスイッチ押しちゃってて消灯してることがありましたので購入(;^ω^A 交換するだけなのでお手軽です。 色も色々選べますけど無難に白を選択しました( ´ ▽ ` )ノ

うめ# (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年2月24日

以前から膝で知らないうちに押してしまっていてデイライトが 消えていたことがあったため 購入 ONの時はスイッチが凹むため 誤操作で消えることがなくなりました イルミネーションは何色かあったけど パ ...

シンヤ@SJ5フォレスター (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月14日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Shunsuke555 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月22日

【総評】 みんカラを徘徊(いつも泥酔)していたら、弄りたくなりました(笑) 【満足している点】 自己満足の世界ですが、結果良し!綺麗です♪ 【不満な点】 説明書を見ながらチャレンジしましたが、お ...

chanko2020 (旧姓 ... (パーツレビュー総投稿数:225件) 2016年4月29日

【総評】 純正は緑のランプ。 全体的に赤いランプが占める車内で ココだけ緑が不満だったので交換。 【満足している点】 赤くなった! 取付簡単で、見た目もよし。 【不満な点】 もうちょい暗いといい ...

芝大門ズ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年4月29日

【総評】 アクセサリーライナーのみ、グリーンのスイッチだったので、オレンジで統一 【満足している点】 オレンジで統一! 【不満な点】 少し明るすぎる

akirazap (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年4月29日

純正のLEDアクセサリーライナーのスイッチは 緑色の照明で、古臭く、車内の雰囲気と合わない為、 何か良いスイッチがないか模索していたところ 丁度良い製品を見つけ交換してみました〜♪ イイ感じです〜 ...

ハ イ ド (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年3月22日

【総評】 みんからでレヴォーグ用に装着されているのを拝見して購入しました。 取付はSHINING SPEED様にお願いしました。 【満足している点】 カプラーオンで交換できます。 2枚目の画像は取り ...

やすん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年3月1日