PROVA(プローバ) スポーツラジエーターキャップ Cの評価・評判・口コミ

スポーツラジエーターキャップ C

スポーツラジエーターキャップ C

• PROVA スポーツラジエーターキャップ C

こちらも、夏に交換しようと思っていたパーツです。ようやく取り付けました。いい感じです。

しげよっしー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月8日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

自己満アイテムです。

フォレル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年9月29日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

たまたま立ち寄ったオートバックスで発見。 消耗品やし今まで交換してなかったので購入。 エンジン冷めてるタイミングで交換します。

びっくりマン獣 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年5月3日
  • PROVA スポーツラジエタキャップ C

調整弁圧を127kPaに設定されたパフォーマンスラジエターキャップ 冷却システムの性能を最大限に引き出す、パフォーマンスラジエターキャップです。 冷却システム内圧を適正に保つことで、システム全体の ...

KIM兄 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年6月7日