スバル(純正) ラジエターキャップの評価・評判・口コミ

ラジエターキャップ

ラジエターキャップ

• スバル(純正) ラジエターキャップ

新車購入から8年、104000knでラジエーターキャップを交換。不具合はまったくありませんでしたが、皆さま交換されてるようでしたので、6ヶ月点検に合わせて取寄せ。工賃?かかるので自分で交換されたらい ...

ishisaki (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月4日
  • スバル(純正) ラジエターキャップ

先日、2回目の車検を受けましたが、ラジエターキャップの交換をしていなかったのでエンジンが冷えている時にサクッと交換しました。 新品はゴム部分のへたりが無く安心。

おーちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2023年7月2日
  • スバル(純正) ラジエターキャップ

高い物じゃないので純正が安心。 追記 ディーラーで言われた通り、取り換えたらラジエターがパンクしました。 一回もラジエター交換はしていないと言ったら 長持ちしすぎって言われましたけど・・・。

カーホテル (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年5月1日
  • スバル(純正) ラジエターキャップ

不定期交換。 ラジエタークーラント漏れの点検ついでに、二箇所交換。 走行距離:125,794キロ 交換日:2020.10.4

ゆっち@SG9 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年10月4日
  • スバル(純正) ラジエターキャップ

意外と劣化してるらしいキャップ! 見るからに劣化や水漏れはありませんが、もうすぐ車検なので思い出しやすいタイミングで交換(^-^) 純正品なので品質も大丈夫でしょう!

スタレビ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年10月3日
  • スバル(純正) ラジエターキャップ

ラジエータキャップを 交換しました。 車に乗り始めてから 30年経ちますが、 ラジエータキャップの 購入は初めてです。 消耗部品として 年1で交換されている方が居ると みんカラで知り 気になって ...

ウメボシ殿下 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年5月31日
  • スバル(純正) ラジエターキャップ

【総評】 純正でいいんです 手前がラジエター本体側で圧力高め 奥がリザーブタンクで圧力低め 【満足している点】 ホース類ノーマルやからね 【不満な点】 見た目くらいかな あと2個使用……

ジョディー (パーツレビュー総投稿数:215件) 2015年6月14日