HKS(エッチケーエス) WAGON MUFFLERの評価・評判・口コミ

WAGON MUFFLER

• HKS WAGON MUFFLER

より、「ドコドコ♪」サウンドと購入するなり、即取り付け。 13年間良い音色を聞かせて頂いm(__)m リアの抜群でした^^ 自分で取り付けと、ゴムブッシュを外すのに、当時苦労しました!(^^)!

とどろき (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年1月19日
  • HKS ワゴンマフラー

純正が錆びて穴開いたので交換。頂き物です♩ 実はSF用なので、SGに取り付けるとちょい後ろに出てる感じです。 社外まふりゃ交換へのお約束ですが、パワーといい音を得てトルクを失います。

Fz' (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年1月19日
  • HKS ワゴンマフラー

タイコ部分が縦型の変わったマフラー、装着すれば見えないのでいいんですが・・ 個人的に静かなマフラーの方が好きなので丁度良い音量です。

Ken-5 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2008年9月17日
  • 最初は車にフジツボステッカーが貼られていたのでメーカーを勘違いしていたものの、最近になってメーカー名と商品名が判明したパーツでもあります(笑) ノーマルとの比較ですが、購入時に装着されていたのでどれ ...

フォレすん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年8月31日
  • HKS ワゴンマフラー

排気音は静か。 ボクサー音は心地良く感じることができます。 中古で購入し75,000キロ程使用しましたが、調子は良いです。

sada吉 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年1月22日
  • HKS ワゴンマフラー

うささんから受け継いだ 最初のマフラー!!! 寒い雨の中、 神通川河川敷でぬれながらつけた逸品!!! 触媒がカラカラいう。 だんだんひどくなってきた。 今はおヨメに行きましたー ※左がワゴン ...

かししま (パーツレビュー総投稿数:126件) 2007年10月23日
  • HKS ワゴンマフラー

アイドリングから高回転まできれいなBOXERサウンドを奏でてくれます♪

jacksubaru (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年9月7日
  • 後ろピースだけの交換です。 静かで車検もばっちり♪ さりげなくボクサーサウンドしてます。

HANZO (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年6月3日
  • ボクサーサウンドが室内まで響くようになりました。

ラクシオン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年1月26日
  • 高回転の伸びがよくなりました。 φ120でこぶしが入るほど大きく迫力があります。

美織 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年1月18日
  • HKS WAGON MUFFLER

ボクサーエンジン音最高です!ただちょっとさがりぎみーー;

TTb (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年9月9日
  • HKS ワゴンマフラー

HKSと言うと爆音系のイメージですが・・・ このワゴンマフラーは凄く静かですよ♪ 以前にハイパーマフラーつけてましたがアレは五月蝿かった(爆)

カピバラレッド5 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年9月1日
  • HKS ニューワゴンマフラー

購入時から装着済み。 ①インナーサイレンサーありだとものすごく室内に コモリ音が発生し運転が疲れる。 ②インナーサイレンサーなしだとあまりにも爆音で  疲れる。 ③ヌケがあまりにも良すぎてアクセル ...

t-kiriyama (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年3月20日
  • HKS WAGON MUFFLER

中古車なので買った時から付いてたマフラーです BOXER SOUNDが倍増します(当社比) ドドドドド奏でてます(笑

BTS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2005年3月30日
  • HKS ニューワゴンマフラー

前車SF5からの引継ぎです。 ワゴンタイプで見た目重視ですね。 音は割と控えめなのでサイレンサーは外して乗っています。 もう少し音が大きめのタイプを探しているところです。 少しお尻からはみ出し気味で ...

rainman (パーツレビュー総投稿数:13件) 2004年11月14日
  • フォレのマフラーの中では静かな部類でしょうか? 心地よいボクサーサウンドです(^ー^* ) フフフフ

SR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2003年1月29日
  • エンジンの回転がスムーズに回るようになった。 燃費は少し下がった。 最初はとても静かな印象で少し走ると音が車内にも分かるような大きさになる。 もっとボクサーサウンドが体感したいと思うので多分この先砲 ...

kaiko (パーツレビュー総投稿数:6件) 2002年1月5日