SurLuster(シュアラスター) ゼロリバイブの評価・評判・口コミ

ゼロリバイブ

(1,847件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,839件)

• SurLuster ゼロリバイブ

ヘッドライトクリーナーを使って来て、これはよく落ちた。 まぁ、もうちょっと簡単に落ちるといいんだけど。

おおたっち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月18日
  • SurLuster ゼロリバイブ

いつものオイル交換をして頂いたついでに、ゼロリバイブでヘッドライト研磨&コーティングを実施。 塗って擦って拭き上げるだけで、簡単に黄ばみが取れてコーティングもされるという一石二鳥タイプの製品ですね ...

mochi* (パーツレビュー総投稿数:196件) 2023年2月15日
  • SurLuster ゼロリバイブ

SurLuster ゼロリバイブの効果は、つぎのように謳っています。 ・ヘッドライトの黄ばみ・くすみをしっかり落としてクリアに復活! ・クロスに液剤を付けてこするだけなので誰にでもカンタンに施工でき ...

山あり (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月1日
  • Surluster ゼロリバイブ

ひたすらこする商品です。 でも、軽くこするだけで、黄ばみがクロスについてきます。 効果が、どのくらい持つのか不明ですが、UVカット効果もあるようなので、長持ちするかな?

ひびる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年11月6日

ドアバイザーにも使用できるとのことで購入。 ヘッドライトは以前別の黄ばみ落としを施工したり、ヤスリがけしたりして綺麗にしたつもりでしたが、一応ヘッドライトにも施工してみると付属のクロスが真っ黄色に… ...

あんかん! (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年7月31日
  • Surluster ゼロリバイブ

半額セールで購入。 黄ばんでくすんでいいるプレオのヘッドライトに施工しました。 付属のウエスに液剤を付けて磨き上げますが、みるみるくすみが取れて、クリアな表面に仕上がりました。 運転席側が施工前、 ...

yasu(-_-)v (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年7月15日
  • Surluster ゼロリバイブ

黄ばんでたヘッドライトを磨いてみました☆ 黄ばみがひどかったせいもありますので、完全にとは言えませんが、マシにはなりました。 ステップワゴンのくすみはキレイになくなったので、効果はあります。

たにけん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年10月24日
  • Surluster ゼロリバイブ

先日のオプミでの頂き品。 黄ばんだヘッドライトがピカピカになりました♪

トシやん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年10月19日