FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Kの評価・評判・口コミ

Legalis K

Legalis K

(2,180件)

レビュー一覧 157 (総件数:2,182件)

• FUJITSUBO Legalis K

普段はノーマルマフラーで走行してたのですが、やっぱりスポーツマフラーが欲しくなりヤフオクにて購入。 取付けですぐに中低速のトルク感UPを体感。排気音もそれほどうるさく無いし スポーツマフラーって感じ!

のいし (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年12月20日
  • FUJITSUBO Legalis K

傷はあるが、比較的新しい物が安く買えたので購入。 価格は送料、手数料含む総額です。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:201件) 2023年9月27日
  • FUJITSUBO Legalis K

傷はあるが、比較的新しい物が安く買えたので購入。 新しいのでさらに静かになりました^^ 価格は送料、手数料含む総額です。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:355件) 2023年7月11日
  • FUJITSUBO Legalis K

たぶんレガリス!笑 中間がストレートなので踏むといい感じの音。 ファンが回らなければアイドリングは純正っすねw

Yusuke82 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年4月8日
  • FUJITSUBO Legalis K

初期装備 程良いサウンド感 見た目は控えめ 最初はうるさいとか思ってたけど、慣れてしまえば静かなもんだと思う 流石に住宅街では フカさないように走ってます 配慮になってるかは知らんけど

クラッチメン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月15日
  • FUJITSUBO Legalis K

購入した時から既に装着されていました。 社外マフラーではお馴染みの老舗メーカー『FUJITSUBO (藤壺技研工業)』さんのスポーツマフラーです。 現在販売されている 《AUTHORIZE Ser ...

mochi* (パーツレビュー総投稿数:196件) 2022年8月11日
  • FUJITSUBO Legalis K

パーツ交換の思い出的投稿。 ど定番のFさんのマフラー。 全体的に大人しい、乗ってていい音する よいマフラーでした。 いかんせ!! 出口だけが気に入らない… Hさんのマフラー(タナ落ち)からの交 ...

すー11 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年7月16日
  • FUJITSUBO Legalis K

とってもカッコ良いです🤩 間違いない品だと思います🙆‍♂️

Silly No!rule (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年5月25日
  • FUJITSUBO Legalis K

前期用なのでリアピースのみです。 前期は中間ストレートなので… 純正の笛みたいな音なんかじゃなくて、甲高い音を奏でてくれます。 音量は使い込んでいくとあからさまに大きくなっていました。 純正より ...

NOMIVIA (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月4日
  • FUJITSUBO Legalis K

可もなく不可もないスタンダードな社外マフラーかと HKSマフラー装着で地上高9㎝ギリなので車検用にさがしてました。

まさみっち・・・ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年4月27日
  • FUJITSUBO Legalis K

車検対応のかっこいいマフラー。 かなり気持ちのいい音を出してくれるので気に入ってます。 軽自動車がこの音出してたらみんな見るよね。それが快感。 https://amzn.to/3wJspOD

NA. (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年4月12日
  • FUJITSUBO Legalis K

元々付いていた純正マフラー、 前オーナーの素人修理も虚しく ガッツリ排気漏れしていました。 さらに外してみると タイコの見えなかった部分に 大きな穴が二つも! そして近所からの 苦情もチラホラと ...

koutaku (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月30日
  • FUJITSUBO Legalis K

フロントチューブからのフルセットになります。 次はJ-WORKS?のフルセットに交換予定ですが時間がありませんので当分の間はお預けです。

084のチョロQ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年1月26日
  • FUJITSUBO Legalis K

中古です。純正が穴空いてたので、仕方なく交換しました。 アイドリングは静かです。 中間域では低音が響く感じ。 高回転はエンジン音の方が勝ってよくわからず。 純正プラスαって所でしょうか。

はち. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年11月25日
  • FUJITSUBO Legalis K

純正マフラーの錆がひどくなり、排気音も大きくなったことを受け、排気系のパーツをリフレッシュがてらスポーツマフラーに交換しました。 RA/RV系プレオの前期型用(スーパーチャージャー搭載車/マイルド ...

じゅぴた~橙臣 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2020年11月3日
  • FUJITSUBO Legalis K

初めての新品 ステンレスマフラー。 これで音と、錆の問題から解放されました。 前期用 センターパイプ付マフラー FGK レガリスK 450-60312 在庫は後2セットだそうです。 総走行 ...

そらまめR (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年10月23日
  • FUJITSUBO Legalis K

いつもの解体屋でbBの予備マフラーとセットで買いました。 付ける予定は無かったが担当から安くするから付けたら?と言われたので…付けてしまった(笑)

白プレオ改め銀ネスタ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2020年8月2日