DIXCEL(ディクセル) EXTRA Speed(ES) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Speed(ES) type

(3,764件)

レビュー一覧 20 (総件数:3,765件)

• DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

フィットでも愛用しています。 安くてそこそこ性能。 ややハードに使用してもしっかり効きます。 サーキットで本気踏みしちゃうと力不足ですケドね・・・ 取り外したパッドがまだまだ新品レベルで残ってい ...

らいが!@GK5 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年12月26日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

安くてそこそこ効くパッドを探したらこれになりました。

084のチョロQ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年3月11日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ディクセル エクストラ スピード ESタイプの前後セットです。 下記ような用途に、このような方に最適!との事。 ■ワインディングロード スポーツ走行 ■入門者向けサーキット走行会 ■ドリフト用 ■ ...

ようちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年1月12日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

そろそろ車検の為、ブレーキパッドを交換しました。 今回は、DIXCELのES(EXTRA Speed)です。 EC(EXTRA Cruise)よりも、制動力が良い感じ。

ビリー・G (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年8月4日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

今回のブレーキパッドを交換した際に、 リア・ブレーキパッドも交換。 どうせなら、フロントと同じタイプが良いので リアも交換しました。

kohaku@RN2 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年7月3日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

2年前にブレーキ関係を整備して、 今までに装着していたブレーキパッドが気に食わず 今回、パッドを変えてみた。 色々と悩んで考えた末に今回は・・・・ DIXCELのEXTRA・Speed(ES)をチ ...

• DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

とりあえず、パッドが無いからねー。って言われて、プレオに乗り換えたので、選んで悩む時間なくって、手頃なパッドにしました←メインで乗ってるインプも使ってるしって理由も有ったり。 フィーリング等はまだ ...

ぷ~やん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月6日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

今まで同じディクセルのECを使ってましたがなんとなくESにチェンジ。 基本的に通勤に使っている車ですがたまには山に持って行って遊ぶ事もあるので最低限の強化はしておきたいところ。 リーズナブルで効きも ...

ハカセ@R2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年11月9日

【総評】 娘にブレーキ効かないんだけど?何とかして? といわれ、知っているメーカーで、安いパッドはないか?と思っていると スーパーオートバックスで安売りでした。 【満足している点】 値段以上の効き ...

ゼイト (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月29日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

純正の効きの弱さが気になったので、純正+α程度という効きのコレにしてみました。 当たりがまだ付いてないので、効き等に関しては要経過観察という事で...。

ジョ-ジ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年6月21日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

【総評】 純正+αを求めるならコレはアリ。 ペダルタッチ良好、初期制動は純正よりやや程度でマイルド。 果たしてハードに扱った時にどうかは未だ不明。 【満足している点】 安さと純正の様な扱いやすさ ...

take@285F (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年4月20日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

【総評】 悪くはないです。 廉価パッドをお探しで有れば、ベターな選択と思います。 次回車検をどうするか迷っているので、今まで使っていたZタイプから大幅グレードダウン… 2枚目は交換前比較です。 ...

vipers#1 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年11月7日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

前回のプロμのパッドが1年で耐えられないほどの鳴きが発生したため交換しました。

(パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年3月28日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

【総評】フロント用 600℃まで対応 【満足している点】 コストパフォーマンス~ 【不満な点】

ガレーヂM (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年10月26日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

フロント用 サーキットの為に購入 気合の入ったパッドは高くて買えないからそれなりので・・・w

TSUKAMOTO@SHOK ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月28日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

サーキット走行に際し購入。 対象ステージのサーキットの表記には×がついてます。 ですが、入門向けサーキット走行会には使えるそうです。 実際に使ってみると、コントロールはし易かったです。 『入門向け ...

kens-aku (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年12月9日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

軽のくせに800kgを超える重量の車で、 ノーマルパッドだと効きが悪いと皆が言うプレオ。 このパッドだと止まりますよ~。 でも、ダストはかなり大めです。

*YAS* (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年11月13日