HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 121 (総件数:2,685件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

車検のときに一緒に変えてもらいました! リアピースのみの交換です 久しぶりのスポーツマフラーです笑 思ったよりも静かで、暖まったときのアイドリングは純正よりほんの少し音が大きいくらい、、、 エン ...

tremis@BL5 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年2月3日

【総評】 今まで付けていた、柿本のマフラーが、音量オーバーで車検に通らない事が分かり、交換しましたが、音質が変わり気分的に良い感じ。 【満足している点】 音質の変化。 【不満な点】 今の所は無し

Jinn (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年10月4日

砲弾マフラーに変えたく、オークションで粘り手に入れました。 マフラーの名前とは異り、暖気中は結構な音がします。冬の朝は、気を使います。 口径が大きく、ぐーの手が入りそうです。 後ろから見たら、威圧感 ...

スーパーとしくん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年3月2日
  • HKS silent Hi power

適度な音量・音質です!120㎜×2本出しは見た目の迫力があります。うるさいと思うのはエンジン始動時だけで、静かですよ。 その名の通り、サイレント。 ハイパワーかどうかはわかりませんが・・・。 し ...

tazzy! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年2月15日

HKSのサイレント ハイパワーです。うるさすきす。静かすぎず。水平対向エンジンのエンジン音を楽しめるマフラーで気に入ってます。見た目はもう少し大人しくてもいいかな。

江戸幕府1603 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月11日

BL5 を降りることになった友人から購入。 120パイ×2の見た目に惚れました。 普通に走る分には心地よい音です。エンジンが温まるまでの暖気は音が大きめです。 諸事情により春ごろに純正に戻す予定です。

T__ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月18日

JASMA認定マフラ-だけあってアイドル時の音量は控えめですが、回転を上げるとそれなりの音量になり良い感じです。 また、出口の口径も太く存在感があります。 難点を言えばマフラ-の重量が結構ある事 ...

はっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年9月1日

親のレガシィから移植しました。 120パイ×2本出しの見た目ですが、もう見慣れてるので感動はありません。 音質は低音になりますが音量はそこまでうるさくないのでジェントルマンになれます。←

T__ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月26日

11月中旬にAmazonで購入しショップで取り付けてもらいました。 何気なくAmazonサーフィンをしていると、何故か28905円で売られているこのマフラーを見つけました笑 もしかしたら偽物(・ ...

Bombhey (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年1月7日

納車時に交換してもらったマフラーです リアストのマフラーに交換していたのでずっと車パーツ置きに眠っておりました 車検のため、交換です しかし、マフラー自体は外径もとても太く、リアビューの迫力が増 ...

水平対向でも上空サプライズ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年9月5日

(*´꒳`*)H29-7-2装着☆ 良いんじゃなーい♪ 音量も程よく吹けもいい! これは車のキャラクターに合ってる鴨。 秘密のコースでレッド入れて来ましたが、ブーストの掛かりとレスポンスも ...

★ペン★ギン★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年6月24日

【総評】 今のBLレガシィに決めてからずっと欲しかったマフラーです 車高調を自分達で付けれた為工賃が浮いたのでずっと欲しかったこのマフラーを購入しました 中間から交換のタイプですがあまり苦戦しないで ...

マサ@VNH (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月2日

【総評】 念願の社外マフラーで初のHKSです! サイレントの名前の割にはうるさいという評判を聞きましたがいざ取り付けると想像より静かでアイドリング中は純正マフラーと変わらないです。 アクセルを踏 ...

@kyo@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年7月20日

シムスマフラーに気づく前に落札(笑) JASMAプレート付いてるけど、 メーカー不明(笑) 出口120パイあるw ※HKS製でした ※4/8 売却♪

しんじょん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年3月23日

純正のマフラーサウンドに 物足りなさがあったので 先週思いきって センターパイプ付きで購入!! 名前がサイレントなので 控えめな音量かと思えばそうでもなく 車内にも響く 低音でとても気に入りま ...

katch(かっち) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年10月12日

【総評】 ☆☆☆☆ 【満足している点】 砲弾型で迫力も有り気に入ってます! ターボ車にマフラー交換は手っ取り早いバワアップ術ですよね〜(^o^) 【不満な点】 YRVもうるさかったけど今度は ...

つなぞん (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年6月26日

サイレントハイパワーの中間パイプのみ使用 後々ECV入れる予定なので、中間が2分割になっているHKSのこちらを購入。 リアピは柿本なんで音量がかなりアップしました。 配管径が太くなって地上高が下がっ ...

re_ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月5日