Mine's VX-ROMの評価・評判・口コミ

VX-ROM

VX-ROM

• Mine's VX-ROM

黒レガシィから移植。 絶対的にどうと言う事もないけど、出足は良くなるね。 買った車にプローバのエンブレムが付いてたからSSECUでも付いてるのかと淡い期待をしていたが… 普通のノーマルECU ...

D・K (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年7月18日
  • Mine's VX-ROM

出物があったので購入。 速くはならないけど乗りやすさは良くなる感じ。 危うさは全く無いので誰にでも薦められるかな。

D・K (パーツレビュー総投稿数:119件) 2013年6月9日
  • Mine's VX-ROM

吊るしのECUをオクてげっつ ライトチューンらしいけど詳細不明。 乗ってて楽しくなるコンピュータだけど 気持ち燃費が悪くなった。 ブーストの立ち上がりも早くなるっぽぃ ブーストかからないように ...

akiy@0323 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月20日
  • マインズ VX-ROM

吊るしのチューニングECUです。 スピードリミッターカット、レブリミット+300RPM、燃調などを弄ってあるようです。 最大ブースト圧は1.0で純正と変化なしです。 これは良い買い物だな ...

爆音ミク (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年1月8日
  • Mine's  VX-ROM

Yオクでマイレガにドンピシャ仕様なコイツを発見し落札! 体感できた変化は ①エンジンからのメカノイズが減った ②アイドリング状態での排気音が若干静かになったような ③ブーストの立ち上がりが早くな ...

とみ~☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年5月26日
  • Mine's VX-ROM

燃料マップの変更 ・点火時期マップの変更 ・スピードリミッターコントロールの変更 ・REVリミッターコントロールの変更 ・ブーストリミッターのコントロール ・ブースト制御マップの変更 ・可変バルブタ ...

MAY’S (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年2月10日
  • マインズ VX-ROM

中古カー用品店にあったので思わず購入w 仕様はB型でマフラー、純正置き換えエアクリ交換車に付けてたらしいから、俺のもそれと同じ仕様だし、問題ないでしょ。 つけた感想。 低速トルクが上がったのはもち ...

nao@GRB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年5月15日
  • 劇的な変化はありませんが、シャシダイ計測の結果、プライマリーからセカンダリータービンへの切り替わり時の段付きがノーマルより軽減されています。 段付きを減らしたい目的では正解でしょう。 ブースト制御も ...

ごぢたん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年2月13日
  • マインズ ECU

コレひとつで、パワーUPにリミッターカット 初めて、ECUを変えました。

DUN (パーツレビュー総投稿数:139件) 2006年12月13日
  • マインズ VX-ROM

純正と比べてアクセルレスポンスがアップしました。パワーアップはしていないと思いますが、快適仕様になりました。 安全マージンも多めに取ってあるので安心です。

としレガ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2006年10月27日
  • マインズ VX-ROM

コンピューターチューンの大御所です☆ ちなみにコンピューターは、面倒なところについています☆

BRZ@KEI (パーツレビュー総投稿数:178件) 2006年9月7日
  • Mine's VX-ROM

ブーコン取り付け時の配線時に見たら憑いていました(爆) レガP、中古車で買ったので分からなかったダヨ~ コレで自分の感覚的にMine's VX-ROMが当家レガPの基準に・・・ 楽しみ半減 。°° ...

☆こぅ☆@独断流まさむにゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2006年6月18日
  • 前のオーナーさんが付けたみたいです^^;

しょーいち@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2006年6月14日
  • マインズ VX-ROM

ノーマルのバイワイヤーコントロールは評判通り違和感がありましたが、吊しのROMとはいえ、違和感が無くなった事と、中低速のトルクが上った事で幸せな気分にさせてくれます。高回転付近ののびは排気系がノーマ ...

Kame吉 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年5月14日
  • マインズ VX-ROM

ヤフ○クで出ていたので、ゲットしました。 取付はDIYで。 自分のように限界走行しない人には、宝の持ち腐れ感がありますが、 変えた価値は有ると思います。 まだ長い距離を走ってないですが、低~中速ト ...

オーガ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2005年8月21日
  • マインズ VX-ROM

エンジン関係はマフラー、純正交換タイプのエアクリ、プラズマダイレクトしか弄ってないのですがチューニングROMに興味をもちはじめて皆さんのパーツビューから検討した結果、これにして正解でした。 凄く乗り ...

かわりん (パーツレビュー総投稿数:124件) 2005年5月23日
  • マインズ VX-ROM

トータルバランスに優れた一品です。 信頼性という面においても何ら心配ないでしょう。 加速感・躍動感が向上しました。 お勧めです。

Cruising@SHONA ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2005年5月20日