スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

LEDサイドターン付きドアミラーカバー

LEDサイドターン付きドアミラーカバー

• スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

スバル純正、LEDターン付きドアミラーカバーです。 ドアミラーにウインカーが標準装備されている車両が少なかった時代(ベンツぐらいだったかな)、後付けで取付けできるということで即購入、飛びつきました ...

dorachans (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月9日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

左サイドミラーが、グラグラだったので新調、ドアミラーごと交換しました。もちろん絶版なので中古ですけど。 グラグラの理由は、BPのミラーを台座に付けようとしてネジが、おバカになっていましたのです。

FAIRLADY _J (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年12月20日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

【総評】 ・程よいDIYチューニングって感じですか 【満足している点】 ・初年度登録から15年経った車がちょっと若返りました 【不満な点】 ・取付がちとメンドウです ・物がオクでは高値取引 ...

やっすぃぃぃー@BE5C (パーツレビュー総投稿数:223件) 2015年4月29日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

【総評】 昨年の夏頃落札してから今まで、 皆様の整備手帳を参考に、 度々、取り付けに挑戦しましたが、 毎度失敗ばかり(汗) 冬になり、どうにもならないので、 シエンタの車検と一緒に 馴染みの工場へ取 ...

やまB4 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年3月7日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

やっぱりS402に憧れて… ちょっと目立ちたかったというか、 カーボンが高かったのと、 ダイアモンドグレーメタリックにブラックカーボンは合わないと感じて。 (シルバーでいいじゃないというツッコミは ...

★pleiades★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月8日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

こいつを付けると、一回りデカくなるので、見た目どぉなん? スマートではないけど、純正オプションなんで、まぁまぁお気に入り(笑)

しゃち。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年11月24日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

純正品なので取り付け、品質は問題なし。 取り付けのワイヤーハーネスも付属していたので、取り付けは楽でした。 これで、すこしは近代化できたかも

スーファミ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年9月22日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

購入時から付いています。

マサ@VNH (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年7月28日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー改

友人に、今まで使ってたガナドールミラーと交換してもらいました。 カバーのデザインは好きですが、光る部分が狭かったのと、そのまま付けるのも面白くないなと思い、AVESTというメーカーの汎用LEDウイ ...

☆タカ@BP5B☆ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年1月3日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

納車時からついてました。 もともとほしいパーツだったので、ラッキーでした。 カバータイプなので、全体的にサイズが一回り大型化し存在感が増します。

miya@GDI (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年11月9日
  • 納車時からついていました。 カバーと言っても、純正を外して装着するタイプのものです。 最初はいやらしいかなとも思いましたが(ミラー自体がデカいので) 実際に見るとそうでもなかったです。

E.R.U. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年10月7日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

レガシィが納車される前にヤフオクで入手とか、どんだけ(Ry レガシィでは初のDIY。 カバーといっても、入手は装着済みのドアミラーASSYなので、ドアミラーの交換をしています。 今は車検に通らな ...

タムタク (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月9日
  • スバル純正OP LEDサイドターン付きドアミラーカバー

中古品ですが再塗装して苦労して付けた甲斐がありました~ 文句なしの大満足です♪

れがびぃ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2012年5月12日
  • スバル純正 LEDサイドターン付きドアミラーカバー

見た目、安全性共にイイです。

レガたち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年10月7日
  • スバル用品 LEDサイドターン付きドアミラーカバー

純正オプション品です。 ミラーが大きく見えてしまうのが難点ですが、カバータイプなので仕方ないですね。 でも満足です。

たくろ~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年4月27日
  • スバル用品 LEDサイドターン付きドアミラーカバー

見た目、安全性ともに◎です。 感謝デーで購入しました。

もりちゃん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年5月29日
  • スバル用品 LEDサイドターン付きドアミラーカバー

サイドミラーにウィンカーが標準装備されている車が増えてきた昨今、我が車にも付けてみたいなぁ、と思い購入。 しかし、ディーラーでは31,290円とちょっと高め。 某オークションにて落札し、DIYで取り ...

アリンコ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年8月19日