湾岸 ゼオライトACフィルターの評価・評判・口コミ

ゼオライトACフィルター

• 湾岸 ゼオライトACフィルター

【総評】 久兄からの頂き物! いい値段します汗 交換したばかりなのでこれからw 【満足している点】 久兄ありがと〜ございますw 【不満な点】

aKi (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年2月24日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

スバル伊那店のイベントにて購入 梅雨入れ時だった事もあり新鮮な空気を送れるようにと思って導入してみました。 最初ゼオライト特有の匂いがしますがすぐ消えます。 前のACフィルターは何時変えたのか分から ...

suzumex (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年5月17日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

エアコンの効きが悪く、自動後退で見てもらったところ、エアコンのガスが一本分ほど足らないとのことで補充してもらいました。またコンプレサーオイルも添加剤として入れました。  待ち時間にウロウロしてい ...

jomoすけ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年8月19日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

スバルでやってた湾岸フェアで、 ステッカー貰ったついでに買った。 エアコンONにした時のイヤーな臭いが消えたので良し。 フィルターコーティング用のスプレーが付属してましたが面倒でしたので使いませんで ...

りょー@90ノア (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年7月29日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

【HPより記載】 ■ 電石不織布 ・ 花粉マスク「アルガード」にも使用されている特殊フィルムを使用 ・ 静電荷を持った繊維で作られた不織布が微細塵やバクテリアを吸着させます ■ ゼオライト不織布 ...

BTS (パーツレビュー総投稿数:182件) 2012年4月8日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

SABサンシャイン神戸のスバルフェアで、アーシングキットのついでに購入。

せんせ~ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年7月3日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

湾岸のACフィルターです 気が付けば、いつもコレを買っていますね・・・w

シロクマのマサ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年9月11日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

グローボックスの外し方等の説明書があり、親切。

nashcuda (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年8月14日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

四万キロ越えにして初めて交換~ 不覚にも交換前のものを見せてもらうのを忘れましたorz どれほどの惨状か見たかったぁ(;゜;ж;゜; ) カビ臭さがなくなった様な気はします(笑) 2009 ...

JちゃんヾU・ω・Uノ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年3月22日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

詳しくは関連情報URLを参照して頂くとして、湾岸フェアを利用して年1回交換していますが、年間を通じてカビ臭さが発生したことは一度も無かったですね~。梅雨の時期も安心です^^ ※2008年12月装 ...

まさぴぃB4 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年2月8日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

オドカットの効果に興味があり購入。 取り付け時には、とても良い香りがします。 エボバレーターに結露が発生し、その後カビが発生する為、それを抑える薬剤が入っているそうです。 うん、なんか効きそうです ...

Moonchild (パーツレビュー総投稿数:178件) 2009年2月4日
  • いいにほひが車内中に充満します。 30分くらい車内にいた後、家に帰ってからもしばらくかほりが染みついていました^^;

t@ke375 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年6月29日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

これなんか2年前くらいに使ってたやつです。 オドカットスプレーのおかげで装着後数日は気持ちよく使えます。 ・・・が、ちと高いのが難点。 2007年春、Blitzのやつに交換しました。

ハッタリ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年4月20日
  • ワンガン ゼオライトACフィルター

12ヶ月点検の季節には毎回交換していますが、今回はワンガンをチョイスしました。 これ、交換したことが良くわかります。エアコンをつけるとイイ匂いがします。

Nonacs (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年3月16日
  • ワンガン ゼオライトACフィルター

前から交換しようと思いつつも、中々近場にコレが無くて…。 今日行ったショップで置いてあるのを見て、即交換。 18,000キロ余を走った純正のエアコンフィルターを見た瞬間…「ゲッ!」。 交換して ...

つねっぴ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2007年7月1日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

実は2回目の使用です。(笑) 定期メンテナンスの一環として交換しました。 エアコン内部のカビの発生を抑えるためのスプレーも付属しているので、おすすめです。

雷帝 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2007年5月1日
  • 湾岸  ゼオライトACフィルター

久しぶりにエアコン(冷える方ね)を使ったところ フワ~とする香りがしてきたので、交換と。 カビ防止用のオドカットスプレー付きで、独特の香り付きです(笑) こういうのは、効果がすぐ分かるものでは ...

わっほ~@STI (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年4月22日