PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) サイバーナビ AVIC-ZH77の評価・評判・口コミ

サイバーナビ AVIC-ZH77

• PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH77

ナビのHDDが不調になり、新型を入れ替えようとしました。でも、リアカメラ等の配線やらを入れ替えるのが暑いし面倒臭いので、同じ型をオクでゲットしました。中古ということもあり、満足出来るところと、うーん ...

いまとも@レガBMG (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月24日

前オーナさんが取り付けてありました。初めてのカロですが、なかなか良いです。マイクがメータ前にあるのでハンズフリー通話出きるので便利。フロントにケンウッドスピーカーKFC170、リヤは純正スピーカー、 ...

いまとも@レガBMG (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年2月18日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH77

納車時から装着されていたDOPのストラーダFクラスにいくつか不満があったのでそれを解消できる新しいナビを探していました。 必要な機能や重視するポイントとしては 1 USBやSDなどのメディアから直 ...

swordfish-II (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月29日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria CYBER NAVI AVIC-ZH77

2012年モデル 中古で購入。 AVIC-ZH9MD、2003年モデルからの入れ替え、比較です。 起動 別に遅くないです。 むしろ9MDよりはやいかも。 ロードクリエイター絡むと若干ロスあるようで ...

やすゆき★ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年5月31日
  • PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH77

つ、つ、ついにサイバーさんに…:(;゙゚'ω゚'): 車にご褒美を\(^o^)/ あ、自分にか笑 最初は5.1ch付きのZH99と迷いましたが、 値段に負け、購入。 新品未使用で、中古屋さんにおい ...

Kyo. (パーツレビュー総投稿数:160件) 2013年2月23日

ステアリングリモコンと連動するために新品に買い換えました。 純正オプションではなく、ネット通販で購入しました。 2012年モデルなので、あまり起動の遅さは感じませんでした。 取付は純正の取付キ ...

UK@VAG (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年9月30日
  • PIONEER carrozzeria AVIC-ZH77

実は買い替えていました(笑) 5月28日購入・取付。 以前はALPINEのVIE-X08でしたが、地図の”精度”はさすがゼンリンといったところでしたが、地図の”表現”にちょっと難ありでして・・・ ※ ...

れがびぃ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2012年7月1日