WAKO'S ECP / eクリーンプラスの評価・評判・口コミ

ECP / eクリーンプラス

(1,315件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,316件)

• WAKO'S ECP / eクリーンプラス

中古購入なので1500キロ走行後にとりあえず投入 オイルは減ってなかったと思います。 ゆっくり洗浄していってね!

朱理’ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年9月3日
  • WAKO'S ECP / eクリーンプラス

購入時の総走行距離や保存状態を考慮して今回使用してみました。 WAKO'S eクリーンプラス 遅効性のエンジン内部洗浄剤 エンジン内部の汚れ具合の確認も含めて経過をみていきます。

香津心 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年4月25日
  • WAKO'S ECP / eクリーンプラス

何時もの道を何時もの様に走っているつもりなのに、ブースト圧が段々上昇。低回転走行がメインな為エンジンに段々汚れがたまり疲れてきているのだろう。エンジンフラッシングでもお願いしようと考えたが、以前アク ...

Dj207gti (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年2月29日
  • WAKO'S ECP / eクリーンプラス

このオイル添加剤は遅効性のエンジン内部洗浄剤で、走行しながらエンジン内部のスラッジを溶かしてオイルに分散し除去します。対するフラッシングオイルは即効性で、エンジン内部のスラッジを剥がして固形物として ...

poosuke (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年5月25日
  • WAKO'S ECP / eクリーンプラス

ワコーズのe-クリーンプラスです。 エンジン内部に付着した汚れを効果的に洗浄する添加剤との事です。 3~6リットルあたり一本使用するみたいですので2.5リッターのレガシィでしたら一本全部使って問題 ...

pajarito negro (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月19日
  • WAKO'S ECP / eクリーンプラス

ワコーズeクリーンプラス オイル交換後1500キロほど走ったオイルに投入、自己責任だと思いますが、オイルフィラーキャップからの追加の投入です。 ※本来は新品オイルに混合してから使うとのこと。 遅効 ...

忍者スバリスト (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月24日
  • WAKO'S ECP / eクリーンプラス

10万キロ越えで使用しました。 【良い点】 手軽に使えて良いです。 入れてからしばらく走って、オイル交換するだけでした。 使用前はガタついていたアイドリングが、多少スムーズに回るようになってまし ...

京鼠@Z34 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月12日
  • WAKO'S ECP / eクリーンプラス

【総評】 燃費が14㎞台を表示したの初めて見た 特にないです

クロ屋 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月5日
  • WAKO'S ECP / eクリーンプラス

ピストンリング辺りに効くらしい 剥がすんじゃなく溶かすらしい 素性のわからんエンジンなので入れてみた 効果は当然わかりません笑 遅効性 入れた後のオイル交換はお早めに!! 58350km時注入

しょう@京都 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2015年5月24日
  • WAKO'S ECP / eクリーンプラス

みんカラで評判高かった一品。 注意事項としては、「オイル交換後に投入すべし!」とのことのようです。 なんでも、かなりの量のスラッジがとれるので変に汚れたオイルに注入すると詰まりが出るとか出ないと ...

かず207 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2014年4月2日