ATS ATS&ACROSS カーボンツインクラッチのレビュー、評価 - みんカラ

ATS&ACROSS カーボンツインクラッチ

• ATS カーボンツインクラッチ

組み付けしている写真は無いのですが、 かれこれ数年前にエンジンをチューニングした際クラッチも交換しました。 乗りやすさも確保したいので出始めではありましたがパワーに見合ったATSのカーボンツインプレ ...

忍者とBEとZZRとKSRと ... (パーツレビュー総投稿数:147件) 2019年3月30日
  • ATS ATS&ACROSS カーボンツインクラッチ

車両購入時から装着されているクラッチです。 強化クラッチといえばカチカチのクラッチペダルに 半クラッチが無くいきなりミートしてくるイメージですが ATSのカーボンツインは踏力は純正以下 しっかり半ク ...

taku-bon (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年8月29日
  • ATS ATS&ACROSS カーボンツインクラッチ

純正クラッチに不満があり、現車セッティングの際にまとめて交換。 純正と比べクラッチが軽くなった 繋がるタイミングがはっきりしている ので個人的にはかなり乗りやすくなりました。 その他に変化点は、 ...

S@D (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年5月21日

お友達からの頂き物です。 半クラの位置が奥の方ですが僕的には ちょうど良いです。 クラッチを切るとシャラシャラと音鳴りはありますがこれはこれでヤル気にさせられます。

kamezooooo (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年4月21日
  • クラッチが軽く、ガツンと繋がり、軽量フライホイールでよく回ります

グランディ555 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年3月29日
  •  いい。

エックスB4 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年6月10日
  • ATS CARBON TWIN CLUTCH

さて...やっと交換です ノーマルクラッチは、129,200kmもたせました...まぁ、かなり使えたほうでしょうか! しかし、久しぶりの強化クラッチ、やっぱり スパッ とが、なかなか慣れません、慣 ...

GOOSES (パーツレビュー総投稿数:107件) 2009年10月27日