BLITZ(ブリッツ) R-VIT i-Color FLASH METAL BLACKの評価・評判・口コミ

• BLITZ R-VIT i-Color (METAL SILVER)

某オクでポチっと。。。 買う予定ではなかったのに思いっきり衝動買いw まあ欲しかったことは欲しかったのですが・・・(^^; んで、実際装着してみるとR-VITより視認性が格段にイイですね♪ ただ映 ...

stone (パーツレビュー総投稿数:165件) 2007年11月6日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH (METAL BLACK)

ブースト圧が知りたくてフォレの時はブースト計を付けていたのですが 今回は接続も簡単で様々な情報が表示できるコレにしました 取付位置はインフォメーションディスプレイが 隠れないようにL字ステーでオフ ...

BTS (パーツレビュー総投稿数:182件) 2007年8月25日
  • BLITZ R-VIT i-Color METAL BLACK

車の状態を知りたくて購入しました。 6つの項目が刻一刻と動いていくのを眺めるのは楽しいです♪ 取付けはIG/ACCのヒューズから取りました。

シュガート (パーツレビュー総投稿数:81件) 2007年8月4日

色々な情報がが表示できて便利そうでしたので、購入しました~。 取り付けはいたって簡単、電源とってカプラーに差込好みの位置に付けるだけです。 感想はやっぱり(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァです ...

koma弐 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年4月29日
  • BLITZ R-VIT I-COLOR METAL BLACK

多機能です。 いろいろな項目が表示できます。 ただし、各項目の適正値を知らなければ宝の持ち腐れになります。 取り付けは診断コネクターとシラーソケットですが、シガープラグを切断しIGN-ONのケーブル ...

牛乳屋の鷹 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年4月26日
  • BLITZ R-VIT  i-Color メタルブラック

以前から購入しようと思ってました。 これから気温が高くなる時期を向かえるので、水温や吸気温などをモニターするべく、購入です。 まだ設置はしておりません。 説明書をみると簡単そうなので、ちょっと時間 ...

かずぶぅ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年4月12日
  • BLITZ R-VIT i-Color(METAL BLACK)

もはや追加メーターの定番商品ですね。 今のところ6連表示で、車速、回転、水温は固定、残り3項目は気分で変えています。 取付位置は運転席右側エアコン吹き出し口上で、見やすく操作もしやすいベストポジ シ ...

Kazma (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年12月29日

色々な数値が表示されます。 が、あまり見ることはありません(笑) 完全にインテリア化してます。(爆) 装着したのはけっこう前だったような…

tsurum! (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年12月23日

不調のForce号、その原因究明に一役立てばと思い購入しました。 装着後の感想は、カラー画面は想像以上に見やすいです。 また、6連表示にすると、まるで飛行機のパイロットになった気分ですよ(笑) ...

Force GT7 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2006年10月1日