brembo(ブレンボ) 2pot キャリパーの評価・評判・口コミ

2pot キャリパー

• brembo 2pot キャリパー

【総評】 止まるブレーキと見た目のインパクト 【満足している点】 しっかり止まる制動力 【不満な点】 費用対効果

ち ? (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月6日
  • brembo 2pot キャリパー

【総評】 後輩が働いているショップの整備士が、GDBに前後D2を導入したと聞き!余してるブレンボの前後キャリパーとローターを4諭吉で奪いました(笑)リアはブレポン君で取り付けしました! 【満足して ...

レガ伸 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月22日
  • brembo 2pot キャリパー

インプレッサGDB用流用 フロントの様にポン付け出来ません。 AVOより販売されているブラケットを使用。 サイドブレーキに関してはブレーキシューに1cmのライニングを貼り対応。

nashcuda (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年8月27日
  • brembo 対向2POTリアキャリパー

これまた定番のGDB純正リアキャリパーの流用です☆ 今回、取り付けには”グローバル”の V36スカイライン純正330mm加工ローターと ブラケットのセットを使いました(#^.^#) 詳しいインプ ...

BRZ@KEI (パーツレビュー総投稿数:178件) 2009年1月7日
  • BREMBO リヤ2ポット

フロントと同時装着です。

ラッシュ1998 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2008年2月9日