LIBERAL(リベラル) ATシフトブーツの評価・評判・口コミ

ATシフトブーツ

• LIBERAL ATブーツ

サイズぴったり しなやかな動きを可能にする上質なフェイクレザー仕様 購入価格はセンターコンソール・リッドジャケット(7000円)とセットの割引価格

TREK8000 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年4月7日
  • LIBERAL ATシフトブーツ

前車からの引き継ぎ品です!! シフトブーツ、サイド&リッドジャケットの三点setで購入!! 赤ステッチ仕様です♪シフト回りがかなりスポーティーな印象に変わりました(^-^) カッコいいです!!!!! ...

ブラックメッキ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年6月4日
  • リベラール レガシィBP/BL用ATシフトブーツTypeB

お友達が購入されたものを実際に見せて頂いて、質感の高さに感動し自分も購入しました。 注文から納品まで約1ヶ月かかりましたが、素材の厚みや柔らかな触感からくる質感の高さ、装着し易いカットデザインとど ...

でーやん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年7月4日
  • LIBERAL BP/BL ATシフトブーツ(TypeB)

MTに間違われるようになります。

じーけ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年12月25日

【総評】 なんとなくMTぽくしてみたく購入(笑) 【満足している点】 意外に(と言っては失礼?)革が柔らかくて収まりが良いです 【不満な点】 シフト周りの枠の爪が当たる所をカットしなきゃいけない ...

いなリーダー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年9月26日
  • リベラール ATシフトブーツ

たまたま某オークションにてSTIピンクのATシフトブーツが出品されていたので、中古購入しました。サイドブレーキブーツとマッチングしています。

やすん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2005年8月23日
  • LIBERAL  ATシフトブーツ(LEGACY BP・BL、OUTBACK)

BP/BL ATシフトブーツ(TypeA) レザー:ガンブラック ステッチ:STiチェリーピンク 3年間100%保証がウリかな。 シフトノブをオプションmomoに換えてあり全長が長いためタブ付 ...

まるよし (パーツレビュー総投稿数:102件) 2010年12月30日
  • リベラル ATシフトブーツ

ATがMT風に見えるブーツです(笑) ちょいと私が装着に失敗して手間取りましたけど 見た目は良い感じっす パッと見はMTですね(^_^;)

やまひで (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年4月13日

割引価格で購入しました。 シフトは格安500円の物ですが引き締まって見えます。 シフト表示のステッカーも貼りました。

・・45 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年11月17日
  • リベラル シフトブーツ

サイドと同じ業者さん ヤフオク品で 同じ 他にリッドジャケット(コンソールカバー)も有ります。

ぶっき~@横浜 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年4月21日
  • リベラールインテリアコレクション ATシフトブーツ

最近評判のメーカーのシフトブーツです。 噂どおり高い質感を持ってます。これは試作品ですが、装着も無加工で簡単!10分ほどでできました。 MTルックになりイイ感じです♪ ちなみにステッチはチェリ ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2005年10月17日
  • リベラール インテリア コレクション BP/BL ATシフトブーツ(TypeB)

銀色の枠がブーツを履かせると 厚みがでるためはめ込みがきつかった。 何とかできました。 ブーツを履かせての感想(見た目はいい) ゲートは見てないようで結構見て操作した模様。 (あれ? どこに入ってる ...

シドー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年7月30日
  • リベラール・インテリア・コレクション BP/BL ATシフトブーツ(TypeB)

みんカラで見つけて注文してから待つこと1ヶ月、 やっと納品になり早速装着しました。 手触りといい装着の簡単さといい大満足です。 次はリッドジャケットを装着しようと計画中...

銀レガシィ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年7月30日
  • LIBERAL INTERIOR COLLECTION ATシフトブーツ(TypeB)

話題のリベラールのレザーセットです。 大変人気で注文後、商品到着まで20日ほどかかりました。 レザーカラー:GunBlack ステッチカラー:711 大変、柔らかくて肌触りもよく、大満足の一品 ...

あきあじ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年2月12日
  • LIBERAL  AT用シフトブーツ

リベラルのATシフトブーツ 収めるのに若干手間取りました。

まりもっこ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2011年5月21日
  • LIBERAL Interior Collection ATブーツ(TypeB)&サイドブーツ&リッドジャケットセット

ATブーツについては、これまで他メーカー製のものを付けていましたが、スポーツシフト操作時に擦れて微妙に音がするのが気になってきたので、どうせならとこの3点セットに買い替えました。 色はレザー・ステッ ...

Shigechan (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年5月23日
  • LIBERAL ATシフトブーツ(LEGACY BP・BL、OUTBACK)

ずっと欲しかったのが少し安く出ていたので購入。 内装剥がしを持っていなかったので購入後しばらく放置していたのですが、ある日何気無く爪(ネイルするために伸ばしていた)でいじったらあっさり取れたので取 ...

はんぱんだ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年3月18日