Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

(1,309件)

レビュー一覧 93 (総件数:1,314件)

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF TURBO

本当は納車時に取り付け予定でしたが、圧を取る場所が分からず、やっと取り付け出来ました〜。 コントローラーはグローブボックス内に設置しました。 メーターは1.2kスケールの前車のをそのまま移植しよう ...

DAI@REALDK (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月1日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

【総評】レーダー探知機のブースト計に我慢出来ずに装着してしまいました(≧∇≦) 【満足している点】 赤がやる気にさせてくれます(*^_^*) 針がビュンビュン動きます。ピークも見られるので安心で ...

レガ6 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年11月1日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

意外にも、人生初のDefiのブースト計です。こういうサブメーターはあまり見ないのですが、今は慣らしのためガン見です。(あくまで、運転最優先ですが) ユニットが小型化されて、場所もとらないので、スッ ...

しろへー (パーツレビュー総投稿数:298件) 2014年6月11日

約15年ぶりにブースト計付けました。 すごい性能進化してますなぁ 針の動きもスムーズだし照明もキレイです。 リンクユニットが余計な感じがしますが ピークホールド機能はどうしてもほしく 今回、リ ...

とんがりぃー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年10月10日

コペンからの流用。。。 コペンの時は下からビュンビュン動いて観ていて面白かったけど、レガシィは大人の対応というか、街中ではやっと正圧になるくらいなので、視覚的にはちょっと物足りない感じ。。。 でも ...

みそ饅 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年11月21日

念願のブーストメーターを購入し、即取り付けしましたオオーw(*゚o゚*)w めちゃイケてます☆

☆コウスケ☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年4月28日

前のBPより移植品。 保護のため付けました。 ユニットは頂きまして♪(・ω・`人) ユニットの置く場所は困りますね… ピラーに移植予定♪

ぴいたん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2014年6月28日

前から付けようと思い、やっとの思いでツイーターと同時に施工してもらいました!!!

PORT-K (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年6月22日

200kPa(他に300kと120kのモデルあり)のブースト計と油圧計と水温計、ホワイトモデルです。 ピラーメーターカバーを付ける予定でしたが、気に入ったものが見つからない&トータルの予算オーバー ...

メイプル0531 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月28日

常にブースト圧が確認できるようになり、運転していて楽しいです! またコクピットもかなりスポーティーになりました!! 色はホワイト、ブルー、アンバーレッドがあったのですが、レガシィはスイッチ類の照 ...

アキ@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月11日

車の体調管理 見た目アップ

おろくや (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年8月11日

EVCセッティングで現状のメーターだと目盛りが足りないのでジムニーから一時拝借。 同じ白でもCRはちょっと黄色っぽくてBFは青っぽいので並べると色味が合わない感じ。

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2017年5月11日

60Φ ホワイト インプレッサにて使用していたバキューム計はBLITZ製でした。 レガシィではDefiにしてみました(゚∀゚) その差は歴然(笑) BLITZは針がカクカクしていましたが、D ...

竹ちゃん. (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年1月14日

インテリアが少しさみしかったので、なにかパーツを取り付けようと思いまして・・・やはりターボと言えばこれでしょ!ってことでブースト計取り付けました。 ブースト計はたくさん種類があるのでどれにしようか迷 ...

茶とら猫 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月14日

Defiターボ計メーター(ブルーモデル) Max200kPa ターボ車には必需品! 愛車のエンジン保護には欠かせないアイテムです。 踏めば踏む程に針がギューンと振れてその気にさせてくれます(笑 ...

ボヤちき (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年8月12日
  • Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計 ブルー

何色にするか悩みましたが、ブルーにしました。

ゆーたろうです (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年6月27日

ターボ2.0 ホワイト 動作確認した瞬間、旧BFメーターと比較して 白い!明るい!と感じました。 メーカーが謳っている200%明るさUPは伊達じゃないです。 日光が射してもはっきりと発光が確認でき ...

VMRunner (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年1月19日