KAKIMOTO RACING / 柿本改 触媒レス センターパイプの評価・評判・口コミ

触媒レス センターパイプ

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 触媒レス センターパイプ

写真撮り忘れたので、後ろ姿載せときます。 変えてからは、エンジンの吹け上がりが良くなり発進時や変速時のアクセル操作がやり易くなりました。 加速感は同時にCTSのECUへ交換してしまったのでいまいち ...

TK HIRO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年9月8日

ってなわけで ヘブリマンです。 シングルターボなので フロントパイプから、 レガシィ用のセンパイだと 若干ズレて いる為 ボディに干渉しまくりです〜 その為 マフラー 下げ下げ やはりワンオフの一 ...

シロマティー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年7月17日

サーキット用です。 普段はノーマルセンターパイプを使用しています。 ターボ車は抜けが大切です(^^) 音量は、思っていたより静かです。 ツインターボなので、プライマリーの触媒は残っています。

fパパ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2018年10月23日

やや静か?

ふそう信者 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年2月23日

だいぶ抜けがよくなりました。 さすが触媒レスです(笑) Regu06&Rとの組み合わせです。 アイドリングは思ったほどうるさくなかったです。

れーるがん@凛推し☆彡 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年2月14日

【総評】 私の辞書に触媒という言葉は有りません! 本当はフジツボのRM-01的なマフラーが欲しかったです! 装着しての感想。2000回転の低トルクが皆無。 高回転は最高ですw 【満足している点 ...

とんけ@若旦那 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月30日

【総評】 前回撮り忘れたから、今朝撮ってあっぷ(笑) 【満足している点】 やっぱり爆音プラス抜け最高♥ 【不満な点】 しばらく乗っての感想として、下が本当に無くなったかな?後、燃費がた落ち(涙)因 ...

レガシィbh (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月23日

レスポンスがよくなりました。 と同時に、マフラー音が 少し大きくなりました。 取り付けを行いましたが、純正品より はるかに軽いので、驚きました。

nobubouz (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年6月15日
  • 中高回転域が安定しました。 STI、柿本両方に合うのでお気に入り♪

ナカノブ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月29日

純正センターパイプの腐食が激しかったため、社外品に交換。 もちろん音量は上がりましたが、爆音という程ではありません。(リアピにもよると思いますが) 体感できる変化としては加速力が多少UPしたかなとい ...

藤やん。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年10月27日
  • ただのパイプになりました。 音量はさほど変わらず・・・。 でも乾いた音になり湿っぽい音が嫌だったので大満足!!!

ふんすっ! (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年9月9日
  • 音量は少し大きくなりましたが、前置きインタークーラーとの同時装着でセカンダリーが回りだしてからの加速がすごいです!

ゆーきのE-tune (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年7月29日
  • KAKIMOTO RACING 触媒レス センターパイプ

抜けまくり(汗)、アフターファイヤーしまくりです。(爆) アンインストール済み

MAL (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年6月4日
  • 中古で購入!! 最近、ボクサーの重低音にちょっと変化が欲しく、インプっぽくしたくて試しに購入してみました。 取り付けはマフラー交換程度の簡単な作業です。純正のセンターパイプはとても重く、2人で作 ...

オデッチェイ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年4月6日