KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラルの評価・評判・口コミ

クレポリメイト ナチュラル

• KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

自然な色合いが丁度良い 保護性能はそれなりに持続する

さとシィ@BP9 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年7月17日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

2年位前にダッシュボードやドアの内側に塗布してみた。 ドアの内側はしっとりした風合いだが、ダッシュボードは最近、直射日光が当たるとべたべたする。 14年落ちのクルマなのでダッシュボードから可塑剤 ...

5BA-URZ100-AKU ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年11月14日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

昔から、お世話になります

フレディ・たか (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年12月10日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

もとは、ダッシュボードのベタつきを抑えるために購入。 外装の白っちゃけたところにも効果がありそうです。

きたろ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年10月22日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボードへの使用の為、クリアーだと艶が出すぎそうな気がしたので、ナチュラルにしました。

穴掘り士 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月20日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

11年経過のレガシィのダッシュボードや内装に初めての保護ツヤ剤。 汚たない内装プラスチックが拭いたそばから黒々としてくれ清潔感が出てきました。 定期的に使っていればダッシュボードの劣化破れも防げ ...

ARARE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月5日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボードのつや出しのたむ購入。

しばっち☆ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年6月17日
  • KURE(呉工業) クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボードやドア内張り等の内装全般と、エンジンルーム内のカバー類に、つや出し剤として使用してます。 塗った後はすべすべのつやつやになります♪

新米パパのじゅん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月10日
  • 呉工業 CRCクレポリメイト

自然な仕上がりの艶出し剤。

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:378件) 2010年8月8日
  • KURE For Interior&Exterior Maintenance インテリア&エクステリア関連商品 クレポリメイト <クリア><ナチュナル> 保護ツヤ出し剤

内装の、ダッシュボードの色艶が気になったので購入。 アーマーオールと悩みましたが、やっぱりメイド・イン・ジャパン。 しっとりした感で、気に入りました。

フレディ・たか (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年4月25日

樹脂部分の保護剤です。 前車ヴィヴィオの時からダッシュボード等の内装樹脂部分に使っています。 ヴィヴィオは7年間乗りましたが、同じぐらいの年式のヴィヴィオで保護剤が塗られてないと思われる車両はダッシ ...

たいどー (パーツレビュー総投稿数:178件) 2010年2月21日
  • KURE クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボード等室内部品の保護と、エンジンカバーの艶出しに使っています。 ナチュラル仕様のわざとらしくない艶が好きです。

いえっち (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年9月9日
  • KURE クレポリメイト-ナチュラル-

アーマーオールみたいなヤツですね。ナチュラルとクリアがあったけど自然な仕上がりが良かったのでナチュラルを選択。内装の他にゴム製品や樹脂もOKと書いてあったから外装の窓の縁の樹脂が劣化してたので使って ...

流雨徒 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2006年9月30日