ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) クールアクションⅡの評価・評判・口コミ

クールアクションⅡ

• ZERO SPORTS クールアクションⅡ

某中古カー用品店のサイトを眺めていて、とてもお安く販売されており、気がつくと購入してました💦 みんカラ諸先輩の記事で、グリルから見える誘導板が自分的にちょっと主張が強いなと思い、見える部分をつや ...

dorachans (パーツレビュー総投稿数:163件) 2024年4月4日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

だいぶ前につけたヤツ。 効果はわからん。

いずみ、 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年6月21日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

今さらかもしれませんが、新品を半額程度で購入できたので、交換しました。果たして冷却効果はいかほど?! ボンネットインシュレーターのクリップの代金が別途必要なのと、移植の際にベローズの樹脂クリップを2 ...

masa@specB (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年5月4日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

こちらも確かスバルフェアで取付した記憶があります。 色々カスタマイズした車両ですが、インタークーラーだけは容量拡大や交換などしなかったため、冷却効果をあげるためにこちらを取付してました。 こちらもボ ...

nium (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年5月4日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

ZERO SPORTS 3種の神器の一つ?のクールアクションⅡです。 ボンネットダクトの中からちらりと見えるこいつが中々です。

9b (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年5月4日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

取り付けに関しては なんも難しくありません( ˙³˙ ) +ドライバーとやる気があれば 簡単です笑笑 効果としては… 分かりませんヾ( ̄∀ ̄ 💧)おいぃぃ リフレッシュの ...

のら熊 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月27日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

ボンネットエアバルジと同時に取り付け。 ●メーカーHPに「ノーマルと交換することでフィン形状を最適化、ボンネットインテークエアダクトから流入する空気を整流し、インタークーラー全体に確実に走行風を当て ...

たかはせ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年4月27日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

吸気温度の上昇による、パワーダウン対策に取り付けました。 吸気温度は外気温+1℃なので、まあまあ効果はあると思います。 外からはほとんど見えないので、自己満足なパーツです。

たま3 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年3月1日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

定番パーツです!効果は分かりませんがインタークーラーに良く風が当たるように出来ているのは分かります。

M-prick (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年9月21日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

スバルと言えば、ゼロスポーツ 、ゼロスポーツ と言えばクールアクション?という事で新品が手頃に販売されていたので、即採用。 形状をよく見たら昔のスバル車と違って純正の状態でクールアクションと同形状に ...

HIDE@stiver6 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年9月10日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

冷却効率UPのために取り付け。 ボンネットから覗くアルミ板が、レガシィ乗りの方には分かると思います。 どれほど効果があるかは分かりませんが。

kaza.15 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年8月25日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

猛暑の熱対策&ドレスアップの為、ヤフオクにて入手。レアなブルー色です。 夏なんで、ブルー色の方が涼しそうな…。 たまたま、今日が涼しかった為、取り付けました。 中古品で、取り付け説明書が無かっ ...

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:211件) 2018年8月16日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

【総評】 これから本格的に暑くなる前に導入。 劣化してボロボロだったインシュレーターも新品に 同時交換しました。 【満足している点】 ドレスアップ効果は大きいですね。 冷却効果はこれから期待してま ...

みね。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月30日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

オークションで安かったので購入。奥さんに買って貰ったインタークーラーと相まって、この夏乗り切れるかなぁ🚗 チラリズムのプチステッカーチューンも施しました😅

レガリストVABP (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年4月30日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

ブルーアルマイトです。 普段は全く見えませんが、きっとI/Cをバンバン冷やしてくれていると、信じて疑いません😳

北の異端児 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年4月23日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

クールアクションⅡ取り付けましたが、私には、感じとれません(笑)

えす_ロード (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年4月20日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

前の車からの引き継ぎです! ドレスアップ目的での導入です( ・∇・) 単品での効果はわかりませんが、カッコいいので問題なし(  ̄▽ ̄)

foremon (パーツレビュー総投稿数:295件) 2018年2月10日