MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイトの評価・評判・口コミ

アルファーⅡホワイト

(1,277件)

レビュー一覧 17 (総件数:1,277件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

メッキのアルファーⅡが片方お亡くなりになったので交換。たまたま安く売っていたので購入。音は変化なしですが、好みの音なので問題なしです。

はこぴ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年2月10日

滅多に使いませんが、純正の音が嫌だったので交換しました。

れーるがん@凛推し☆彡 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年12月17日

ホーン交換(笑) 今まで純正ホーン(塗装+エアロメーカーのステッカー貼り)を使用してたがようやく交換(笑) しかもセールで激安(゚∀゚)

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:489件) 2013年11月21日

納車され販売店を出る際にホーンを鳴らす。 その時に購入を決意。 今回は値段と色。 グリルから覗くアルファⅡホワイトは何とも言えない。

nobtaro (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月13日

二代目です。 個人的には、グリルから見える白色が格好良いです。 音はどーでもいいです。(笑) この商品、そのままでは着かないので、本体側のマウントのネジを緩める必要がありますが、相当硬いです。 ...

Ken-Zey. (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年10月28日

純正の鳴き声は軽四くさくて 好きじゃなかったので交換。 このホーン、バンパー外さずに 取り付けようと考えてる方、 やめといた方がいいです(笑) グリル側は割と簡単に交換できますが、 エアクリ側は ...

S_pon (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年9月4日

やっとホーンを変えました。 通算で5台目(アルファーⅡ) 今回はグリルから見えるように取り付けてみました。 ボディー同色でホワイトをチョイス。 バンパーを外して配線引いてと、1.5時間の作業 ...

せがさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年5月26日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHA Ⅱ White

エアホーン(FIAMM Ferrariホーン)が思った音と違いすぎたため交換しました♪ 低音から響くいい音ですヽ( ̄▽ ̄)ノ ほんというと、アリーナホーンが欲しかったな♪

流星BG (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年5月26日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHAⅡ ホワイト

うん!イイ音!♡

マスター・ザ・チャリ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年3月12日
  • ミツバ アルファー2 ホワイト

友人からのいただきもの 純正がしょぼいのでめっちゃかわった気がします

CHIKADON (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年10月31日
  • ミツバ アルファホーン ホワイト

購入時より付いていた物です。 オイラの乗った歴代のクルマはすべてコレを取付けてきました! 音は至って普通の「パァッ!」という感じの音です♪

そふてにっ! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年8月15日
  • MITSUBA  ALPHAⅡ(WHITE)

早速ホーンを交換しました♪ ボディの色に合わせて、ホワイトの物をチョイス♪ 音はユーロピアンでヨロシイですょん(*/▽\*) ※リレー組設置しております。

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年6月16日
  • MITUBA ALPHA Ⅱホワイト

現在取り外し中。

moDai@卒業 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年8月30日
  • MITSUBA ARUPHAⅡMBW-2E17W(ホワイト)

音 圧:113dB 周波数:Hi480Hz Lo400Hz

たかゆきさん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年11月19日
  • 定番。 でも上品でイイ音します。 鳴らす機会はあんまりないですが…

ハマ@BH5D (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年10月22日
  • MITSUBA ALPHAⅡ(WHITE)

早速ホーンを交換しました♪ ボディの色に合わせて、ホワイトの物をチョイス♪ 音はユーロピアンでヨロシイですょん(*/▽\*) ※親のアコードから移植したものですww

ゅぅと (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年5月3日
  • MITSUBA ALPHAⅡ WHITE

白いレガシィですから、ちょっと白くしてみようと思い立ちました。 ヨーロピアンサウンドらしいです。 113dBみたいです。 音が軽くなりましたね。 なんだか白く目立つのはいいんだけど、 思ったより変な ...

たつーん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年10月29日