AVO turboworld(エーヴイオー) ステアリングシャフトマウントブッシュの評価・評判・口コミ

ステアリングシャフトマウントブッシュ

• AVO turboworld ステアリングシャフトマウントブッシュ

アライメント後少し左に曲がっていくような感じだったのでヘタリを感じて交換しました♪ 交換してから安定して走るようになりました😊 締め付けを行なってみると少し潰れて多少変形するのでこれいいんかな ...

のりぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年11月30日

AVOのステアリングマウントブッシュに交換しました。 多分一度も交換してなかった部品なもんで、もうヘタレとかのレベルじゃなく腐ってました。(滝汗;) ※画像はAVOさんから拝借。

wildwinds (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月4日

取り付けは10年位前になりますが。。。 (スーパー筋金さんと同時) KITのシャッチョーからのお勧めです。 道路の轍にハンドルが取られにくくなりました。

そねっと (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年6月26日

【再レビュー】(2020/06/04) ボロボロになったところを写真追加 もう何もない状態 長距離のときでなくて良かった

A・A・P!!EZ30-R (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年6月5日

パワステポンプ交換時に装着されてる事が解る エア抜き時にボロボロに。。。 74,201㌔※装着時距離は不明 どうりでBHより随分クイックに曲がるなとは思った 純正に戻そう

A・A・P!!EZ30-R (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年5月31日

今回、走行中にステアリングのセンターがずれている事に気が付いて、操作をする際にステアリングの応答性が一瞬無くなり曲がりきれない状態になり、非常に危険の為に、ステアリングマウントブッシュを交換しました ...

classe86 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年9月14日

アライメントとってもまっすぐ走らず、しかもハンドルがグニョンとする。というか曲がんない。そして日に日にステア操作が軽くなる。なんじゃこりゃ!! ナニカナ〜マタドッカコワレタカナ〜と色々見た結果、 ...

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2019年1月18日

ステアリングのシャキッと化計画のために導入。 今までのブッシュのへたりもあるので、このパーツ単体の効果は未知数です。

きたろ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年10月24日

一昨年の矢島工場蔡の時に富士スバル太田店のイベントで購入。 やっと取り付けました。 現在在庫品のみの販売で、格安になっています。

perikan (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年9月18日

みん友さんのオススメでブッシュ類のリフレッシュもかねて交換。ステアリングの遊びがなくなりステアリング操作に車の動ぎが遊びなくついてくるので、ステアリングが一発で決まって修正蛇が格段に減りました。(゜ ...

horimasa_d_book (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年6月5日

オンラインショップにて購入! 価格は送料、税込みの金額です。

ばにし (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年10月8日

BPBL用です。取り付け写真がない!汗 レガレヴォセッションズの際にAVOさんのブースで購入致しました。このパーツで話が盛り上がりまして、取り付ける事にしました。 初のAVOパーツです! 取り付け ...

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年6月21日

【総評】 メンテナンスの一貫として交換 BHは、交換後変化を感じる方は多いようですがBPの場合は、マチマチみたいですが… 私的にはハンドルのセンター付近の曖昧さが少しハッキリしたかなと思うのとハ ...

おおた☆のぶろう (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年8月24日

ふにゃふにゃハンドリングの改善にと購入。 交換しようと外してみたら、 すでに社外品でしたf(^^; でも、せっかくなので交換~♪ 良くなってきているけど、 ん~。まだまだだな~。 でも、 BR ...

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月30日

【総評】 13年無交換だったので維持りのため交換。 NAグレードは〇側のブッシュ径が小さいので使わない人が多いようですが商品添付の手順書にサイズが大きければカットするよう指示が出ていたので純正新品に ...

あるしおーね@メイちゃんぷり ... (パーツレビュー総投稿数:163件) 2015年2月7日

アライメント調整時に、純正ブッシュがヘタっててハンドルセンターが出ないと指摘されたので交換しますた。 フィッティングが甘いので座りを見ながら組付けないと歪んだりするので注意。 交換後はハンドルのリニ ...

$∃><ЕЯ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年1月2日