LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) フロアーパネルの評価・評判・口コミ

フロアーパネル

• LAILE / Beatrush フロアーパネル

インテリアの統一のために パネルを導入しました。 夏は暑く冬は冷たいはず。 かかとの位置を自分仕様に固定できることが魅力です。  雰囲気もワゴンですがスポーティーになりました。 これで一気に掃除がし ...

かずしゃん@洗車道場親方 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年2月10日
  • LAILE / Beatrush フロアーパネル

踵を固定できプロ顔負けのアクセル、ブレーキワークが思うまま!雨天時どこまでも足が滑って行く代物。飴ちゃん落としたときの車内に響く “カツーン!” という冷たい響きは、“もう食べれない” というどん底 ...

Keん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年5月22日
  • LAILE / Beatrush フロアーパネル

レーシーな雰囲気が欲しくて購入(笑) 右足のかかとを乗せるとこがあるので、疲れにくい。 メリット 洗ったらすぐ乾く デメリット 雨の日に滑る。 取り外しが面倒 2014年5月取り付け

恵坊 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年3月17日
  • LAILE / Beatrush フロアーパネル

純正のフロアマットの毛が野良犬みたいにボサボサになったので購入!新品だと高いので渋ってましたが、オークションで安かったのでポチッと(^ー^)ノ助手席側もセットでした!

りょーすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年9月23日
  • LAILE / Beatrush フロアーパネル

某オークションで安かった(?)からポチ 春になってから取り付けてみよう

ぴろしき~ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年2月9日
  • LAILE / Beatrush フロアーパネル

【総評】 最初は足首が固定された感じで運転しにくいですが慣れればとてもいいです。長距離運転も楽です 【満足している点】 【不満な点】

【サンリオ非公式】 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年8月17日
  • LAILE / Beatrush アルミフロアパネル

中古で程度の良い物をヤフオクにて購入。

巨大児@BH5D (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年3月9日
  • LAILE / Beatrush フロアーパネル

解体屋のBHに付いていたので悩んだ末購入。 フロアーがレーシーになりました。 夜はブルーLEDに照らされてファッショナブルに・・・! 只、ホコリが目立つ、踵が疲れる。 お洒落には苦労が必要です ...

麦わら39 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年5月18日
  • LAILE アルミフロアーパネル

長崎までの長距離運転で、毎回足首が痛くなってたので、 何とか痛くならない方法はないかと考えて見つけたのが、 このフロアーマットです。 ヒールストッパーがあるので、足首を長時間同じ角度にしていても ...

XTC@BH5D (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年1月25日
  • LAILE アルミフロアーパネル

BE/BHにお乗りの方はご存じでしょうが純正フロアマットは動きます。 ストッパーが甘く、1日に何度も直さないと乗っていられません。 コイツはシートをフロアへ取り付けるボルトにステーを取り付け、 その ...

常陸屋 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年7月27日
  • LAILE Beatrush  フロアパネルマット

右足の踵位置が決められますのでブレーキ、アクセルワークがしやすくなります。 靴にもよりますが、雨で靴底濡れていると よく滑ります~(笑)

ベベ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2007年7月9日