K2 GEAR(ケーツーギア) Reiz Sports Steeringの評価・評判・口コミ

Reiz Sports Steering

• K2 GEAR REIZ Sports Steering

純正2回交換し17万キロ走ったらさすがにボロボロになったので交換しました ものすごく握りやすくウッドが意外とかっこいいです

inLEGA (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年12月25日

東雲で散財しました💸(* ̄∀ ̄) ナッパレザーの感触も良く、握った時の指の掛かり具合もちょうどいいです。 小径化になったので、パドルシフトやウインカーレバーの操作性も向上した気がします。 6 ...

エネゴリ。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年12月9日
  • K2 GEAR Reiz REIZ Sports Steering

ベストなシートポジションにするとハンドルと太ももの間が狭すぎでしたがハンドルが小さくなることで運転しやすくなりました。 ただあまり状態が良くないので張り替えるかハンドルカバーかで悩みます。

ぼっこん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年6月24日

純正のステアリングは、前オーナーさんが結構使い込んだのか、かなりツルツルになっていたので交換しました。 他の方の整備手帳を参考にしながら作業しましたが、ピンを外すのに苦労しました。 ステアリングがち ...

kameBRG (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月8日

【総評】 紅いステッチと純正より少し小径となった輪っこに、やられました(#^.^#) DAMDの「D」型ステアもいいんですけど、中古なんてまず出そうもないし、新品で買ったら、相方から小林邦昭ばり ...

さとぽろ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年1月12日

しっくりきます。。。

ミゾエモン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年11月15日

Reiz Sports Steering 360 長距離運転も疲れませんね。

Martin's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年6月21日

純正のエアバッグを残したまま装着できる、社外ステアリングです。 さすが元祖だけあって、デザインと操作性はバッチリ。 運転が楽しくなります。 BR9は特に純正が大径のため、左折時などはカラダで回す ...

wacchi (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年5月6日

ブーコンと一緒に取付けパーツです。 先行予約前にブーコンの問い合わせ、日程調整中に ねじ込んで頂きました。(店ちょ、ありがとね~) サイズも程良く小径されていて、いい感じ。 下部のD?ラインもさり ...

カバちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年4月14日

BPを降りるお友達から引き継いだ魂その①です。 数値で見ると僅かな小径化に感じられますが、いざ交換したら大きく印象が変わります! 運転時に毎回見て毎回握る部分なので、満足感は高いですね ステアリ ...

あらら (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年5月6日

KLCのフェレットさんに譲っていただきました。 クイックに曲がるようになりブレーキングの仕方も変わりましたw

☆シュークリーム☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年4月29日
  • K2 GEAR スポーツステアリング(赤ステッチ)

純正momoステが傷んで来たので… 変えるなら社外品でと思いこれに決めました! 純正より30mm小さく、その為気持ち重くなったかな? 逆に小さくなった事でクイックなハンドリング感は良いです(o^∀ ...

link。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年4月2日

純正と比べると径が小さくなり取り回しが楽になりました。 グリップの太さもD社製品と比べ細いので自分には握りやすいです。 また手前にオフセットされておりますがウィンカー操作などには支障はありません。 ...

アッシ@555 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年3月28日
  • K2 GEAR ステアリングホイール 本革製(ブラック 赤ステッチ入り)

A♪さんから譲り受けました。 交換はDIY。 小径ハンドルに戸惑い気味ですが、暫くしたら慣れるでしょう。。。 もう少し握り部が太かったらいいかも。。。

KAZU☆11 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年11月20日

とうとう入手できたK2ライツスポーツステアリングです。 それも赤ステッチ! いやーん STIバージョンみたい)^o^( まだ装着してませんが、ええ感じに小径ですねぇ お友達の髭のオジサンのハンドルを ...

レガ号 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年10月24日
  • K2 GEAR Reiz スポーツステアリング

見た目もカッコいいんですが、小径となりステアリングの切り込みも楽になりました。

Snow Hunt (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年7月30日
  • K2GEAR  K2GEAR REIZスポーツ ステアリング

握った感じがとてもいい~ これでまた運転が楽しくなりました。

銀レガYU (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年12月29日