KURE / 呉工業 クレポリメイト DXの評価・評判・口コミ

クレポリメイト DX

クレポリメイト DX

• KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

【再レビュー】(2023/04/22) すいません 反則かも 整備手帳にも アップしました。 やっぱり これ とても良い商品です。なので 再レビューしちゃいました。前回は ダッシュボードの ベトベト ...

BP5F fan (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年4月22日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

ダッシュボードのベタ付き感が気になっていました。ヤバくなる一歩手前。ガードマットで凌いでいました。 ベビーパウダー + ポリメイトDX でベタ付きが取れるとネットで情報を得たので 試してみました。 ...

BP5F fan (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年5月15日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

最近は雨が続く上に外出するのが躊躇われる状況の中での暇つぶしとして気合入れて車内清掃でもするかと思い立ち、こちらを購入しました。 私はダッシュボードやドアトリムの樹脂部分にこちらを使用しました。 こ ...

リシュエル (パーツレビュー総投稿数:204件) 2020年7月14日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

樹脂部品やドア内張り(レザー)に使用。 テカり過ぎず良い感じです。 とくに匂いもなく良いです。

Switch@BH5 (パーツレビュー総投稿数:784件) 2018年4月30日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

内装などの艶出しにいいです。ピラー等外装のプラスチック系にもつかえるかと。

☆レガBR9☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月12日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

通常のポリメイトより持ちがいいか?といわれると微妙w 少しでも雨があたったりするとすぐにダメになりますw 紫外線防止効果にのみ期待(๑•̀ㅂ•́)و✧ 通常のポリメイトよりマットな質感です。

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:647件) 2018年1月6日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

ダッシュボードの艶出し&保護の為、購入。 ベビーパウダーを塗布してからこの商品で拭きあげたらベタつきが多少軽減されました。先人のレビューを参考にさせて頂きました。ありがとうございますm(_ _)m

momo'sパパ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年12月25日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

"KURE Kogyo" KURE POLYMATE DX クォーターウインドウのフチやらリアウインドウのフチやら、経年劣化でかなりヤレて来ており、表面のコーティング?がはがれてしまったのか…… ...

ユキスイ@GrpBP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年8月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

【総評】 今まではアーマオールを使ってましたが、立ち寄った黄色い帽子で特売品だったので、ついつい購入。 【満足している点】 何だか良い香りがする。 汚れを落として深みのある光沢を長期間与える、クリ ...

がっちょ@BR9 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2016年10月1日

経年劣化のダッシュボードのツヤ出しに

しばっち☆ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年4月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

【総評】 今まで硬く絞ったタオルで掃除してましたが、 初めて内装クリーナーを買ってみました。 艶も出て、汚れも取れて良い感じです。 【満足している点】 紫外線カットの成分も入ってるようなので、 ...

ゆっくう (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月15日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

【総評】 なんとなく買ってみたw いろんな所に施工してみよう 追記:晴天の日になんとなくダッシュ見たら黒々してた!新車気分 【満足している点】 伸び良く拭き取りやすかった! 【不満な点】 ダッシュと ...

ひろ´Д`) (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年3月7日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

【総評】 2007年式でもうすぐ8年落ちとなる愛車レガシィ 樹脂部分の紫外線による劣化が気になるお年頃。 その時みん友のアサヲさんのパーツレビューを見てAshimoに電流走る・・・ッ! イエローハッ ...

Ashimo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年10月25日