KARO(カロ) FLAXYの評価・評判・口コミ

FLAXY

FLAXY

• KAROism FLAXY

純正マットと価格的に差がなかったので、見た目インパクトで新車購入時に。5年も経ったのでだいぶ傷んでますがお気に入り。 「コシのある特殊化学繊維は、断面にループ織りを採用。伸縮を防ぎ加えて防音、防炎 ...

黄グマ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年9月4日
  • カロ フラクシー

前々から欲しいと思っていましたが 結構なお値段…(汗 今回思い切って♪

unison (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年12月29日
  • カロ フラクシー

装着日は2007年12月、購入店は八王子のショップ「TWO HOT」。 新車時純正OPのフロアマットも、さすがに10年近く経つと汚れが目立ち、ホコリも完全には取れなくなってきました。そこで、室内の ...

FJ@Mitaka (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年9月15日
  • KARO FLAXY

これも欲しかった一品です。 カラーはブリリアントレッドです。 インテリアのアクセントとして最高です(^^) あとはリアセンターの設定があれば…。

くろふね (パーツレビュー総投稿数:85件) 2007年4月15日
  • KARO フラクシー

マットといえば やっぱりKAROismかなぁ(^_^;) 純正と同じくらいの値段で 買えるなら絶対こちらの方が お勧めですね(^o^)丿

かわりん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2006年7月12日
  • カロ フラクシー

純正マットが汚く穴が開きかけたので交換しました。 レカロと色を合わせてみました。かなりインテリアが綺麗になりました♪(値段はフロント2枚だけです)

いさっち (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年2月19日
  • カロイズム カロマット(フラクシー)

BPに「初めて付けた社外パーツ」です(笑) というのも、前車の頃からお友達のカロマットが気に入って、次車買ったらベースキットなんて付けずに最初からカロマットにしようと決めていたからです。なので、BP ...

しむー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2005年6月30日
  • KAROism KAROismフロアーマット( FLAXY)

色もきれいで作りもしっかりしていてお気に入りです。 価格は送税込みです。

sam296 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2004年2月20日
  • KAROism ラケッジマット フラクシー?

ヤフオクにて発見! 終値がなんと3200!? 奇跡のような値段でした。 シザルが欲しかったけど、まあ仕方ない・・・ 装着後は、ウーハ-固定しないとヤバイ・・ いろんな物がごろんごろん転がっています! ...

さんいちまる㌃ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2003年2月7日