KARO(カロ) FLAXY ブリリアントベージュの評価・評判・口コミ

FLAXY ブリリアントベージュ

FLAXY ブリリアントベージュ

• KARO FLAXY ブリリアントベージュ

ボルボV60の内装色アンバーのナッパレザーは琥珀色というよりも、カフェオレ?ミルクティー?に近い色味なので、ブリリアントベージュを選択。実際に合わせてもトーンがぴったりでした。 フラクシーは程よい ...

Koyu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月27日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

耐久性が高いんで毎回使わせてもらってます。

すたすた坊主 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月23日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

カロのフロアマット購入は2台目 カロのフロアマットはクセになります

aikoh (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月24日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

KAROのFLAXYはV90アクセサリーカタログからはなくなりましたが、その代わりにKAROに直接発注可能に。但し、KAROに確認したところリヤセンターマットが必要な場合にはディーラー経由での発注と ...

TOCO (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年1月29日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

125からの移植品です🙂 運転席のマットフックがロック式とフック式の違いを除けば、形状の若干の差異はありますが一応敷くことはできます😅 ほとんどピタピタのサイズなんでズレることも無いのですがその ...

キタペン (パーツレビュー総投稿数:122件) 2022年6月11日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

雰囲気変わりGOODです!

ヒロちゃき (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月22日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

納車前に発注し、何とか間に合った。 車内が黒色が多く、アクセントが欲しくこの色を選択。 商品自体はしっかり出来ていて長く使えそう。

やすだか (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月26日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

室内が華やかになります。

ナルトのアルト (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月30日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

内装色がカーペットからマットまで、ほぼ白で扱いがいい加減なのに、汚れが気になるおじさんは、マットだけでもということで、オプション設定のあるKAROを選択してみました。 数十年前にソアラに始まり何台 ...

こーじ[0o[/]o0] (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月17日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

VOLVOオリジナルKAROマット 内装の色にピッタリで 車内がおしゃれになりました。

hashichan0812 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月7日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

前オーナーが使用していたフロアマットの痛み汚れがひどく、納車時にこちらの製品に交換しました。 F355のブラックとタン色の内装色に合わせて、メーカ担当者からの提案もあり、この色にしました。 F35 ...

chosy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月21日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

もともと使っていたマットは、マジックテープで滑り止めしていて、あんまり高級感ありません。 もう6万8千キロを超えていて「今さら…」という気持ちもありましたが、気に入ったマットを奢ることにしました。 ...

tjmt (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年10月28日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

家の車だった CUBE Z12用のフロントマットを流用 流石のマット クオリティーと 生地の厚さにより足を載せた時の重厚感 満足感が違います サイズは若干違いますが問題なく使用できます。 運転 ...

Ts factory (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年10月19日
  • KARO FLAXY/フラクシー FLAXY ブリリアントベージュ

標準のものがイマイチなので、皆さん敷いてらっしゃる方が多いのと、 自身も最初の愛車:フィアットパンダの時にKAROマットを敷いていたので、 迷わずこれにしました。 パンダの時はSISALのレッドで ...

#しろくま (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月3日

3台続けてKAROです。過去2台とも10万km以上使用しても傷みが少なかったので、今回もお世話になることにしました。純正オプションにもKAROの設定がありますが、敢えてオーダーしました。マットの枚数 ...

T(てぃー) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年5月13日
  • KARO FLAXY ブリリアントベージュ

SISALのイエローよりも落ち着いた雰囲気です。それでいて、ミスマッチな感じもしません。

Mwo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月2日

シトロエン純正のフロアマットがあまりにもペラペラで、すぐにヘタってきたので社外品に交換。 ラインアップにカクタスは無かったので純正から型取りをしましたが、せっかくのオーダーマットなので、純正では付い ...

カレヨン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月8日