Valenti(ヴァレンティ) ハイフラッシュ制御 ウインカーリレーの評価・評判・口コミ

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

(1,115件)

レビュー一覧 52 (総件数:1,117件)

• Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

必需品。抵抗内蔵バルブは信用していないのでリレー交換。ユーロタイプではありませんが1クリック機能はいらないのでこれで十分。 強いて言うならカチカチ音が軽いかな?

nullnulll (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月9日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ヘッドライトユニットの交換とローバーナーをLEDに変えたら、ウインカーが気になったので交換する事に。 純正フラッシャーは、外しづらかった。 17年前のクルマが、ちょっとだけ現代に近づきました.

うぉーかわ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年5月28日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

LED化に伴い導入です 1クリックで3回点灯するユーロと迷いましたがノーマルの物にしました

泡銭TARO (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年4月20日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

わざわざレビュー書くことではないですが、、、 長時間ハザード付けた後はハイフラ起きちゃうんで、リレー変えました。 点灯確認しかしてないですが、しっかり使えるかはこれからのお楽しみ😏 ただ、純 ...

ゆースケ! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年7月19日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

品番 VJ1001-FR1-1 ウィンカーをLED化した際に発生するハイフラ防止の為に購入しました。 そしてこれはリレー交換派の方には自信を持ってオススメします。 こちらを付けた後もスバル純正のワン ...

リシュエル (パーツレビュー総投稿数:204件) 2020年7月4日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーLEDに伴い購入。 可も無く不可もなく安定して動いています。(それが一番大事ですがw)

YaaaaaSuuuuu (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年6月19日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

REIZ TRADINGのLEDへ変更と同時に、リレーも交換しました💃 光量については大きな変化はありませんが、ステルス性があり、点灯のキレも良くなりました☺️

北の異端児 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年9月19日

VJ1001-FR1-1 購入時についていたリレーがウインカーが戻る際、反対のワンタッチウインカーの誤動作が頻繁に発生する アンサーバックの開錠時1回しか点滅しない(速度調整で遅くすれば2回点滅す ...

うりゅー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年5月27日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

東雲のイベントにて購入。 作業待ちの間に、交換しました。 久しぶりの作業で、悩みましたが リレーさえ外れてさまえば、簡単なです。 思ったほど、カチカチ音は、変わらなかった。 機能は、かなり良いと ...

千葉のtomo (パーツレビュー総投稿数:331件) 2018年12月15日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーをLEDにしたので、ハイフラにならないように取り付け。

きたろ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年10月28日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

R2にも取り付けていたので再度購入 点滅間隔が好みなのと1クリック3点滅もいいです 今後のLEDも導入予定なので早めに取り付けました オートバックスでバレンティのイベントがやってたので安かったです

おしるこ3 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月19日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラッシュ制御ウインカーリレー VJ1001-FR1-1(改良版) です。 少し解説すると、ハイフラ防止リレーのなかで、ヴァレンティ、孫市屋と2社が有名所かと思います。 各社ともに数年前と異な ...

のぶP (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年7月1日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーのLED化に伴い導入しました。 抵抗の追加で何とかしようとも思いましたが、電気のことはサッパリなので、純正と付け替えるだけのコッチにしました(  ̄▽ ̄) お手軽とは言え、純正リレーの取 ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:296件) 2017年12月2日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

最近軽いカチカチ音に変わったなと思ったら突然ウインカーが点かなくなったので同じ物へ交換。 前車から3年使って年間1000円なのでコスパは良いですね。

けんぞーパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年6月10日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウインカーLED化に伴いリレーを交換。 レビュー評価が高いValenti製を選択しました。 純正リレーのアダプターを外すのに悪戦苦闘…。 取り付け後はカチカチ音が小さくなり、スピードも少し ...

がっちょ@BR9 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2016年12月12日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ハイフラ防止 【満足している点】 差し替えでOK 【不満な点】 ちょっとやりづらい場所にある ウインカーの音がちょっと小さい?

れねちー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月23日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラ防止対策にて。 使用しているLEDウィンカーバルブが Valenti社製じゃないので 耐久性が少し心配。 取り付けが簡単なのでオススメです。

なおV (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月28日