スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

LEDサイドターン付きドアミラーカバー

LEDサイドターン付きドアミラーカバー

ドアミラーにサイドターンが付けれるカバーです。

wacky364 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年8月23日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

新車で購入した時につけてもらいました。 車の色が青(紺)なので、昼間でもウインカーのレンズが目立ち、アクセントになってくれます。 オシャレになりますね。

oku_BH5D (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月27日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

流れるウインカーを付けたくて後期型にしてみました。コネクタ形状が違い難儀しました。

ぼっこん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年5月1日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

格好は良いのですが スピードを出すと窓をちょっとだけ開けてる時の音がする。

J-DX (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年7月19日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

【総評】 BEに乗っておられたみん友さんに格安で譲っていただき、自家塗装仕様。 【満足している点】 あこがれだったウインカーミラー! 【不満な点】 塗装が下手すぎて、チ~ン。。

ばし@R56 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年3月22日
  • スバル(純正) LED付ドアミラーカバー

ウインカーの視認性向上。

たけ2207 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年10月24日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

当時、BPに対抗して取付ました。 納車後しばらくしてから、デーラーにて取付。(結構、取付大変との事。) 取付後の感想は、前から見ると一体感有りますが、後ろから見るとカバー感有り有り。 トータル ...

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月24日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

【青い烏賊ちゃん引継パーツ】 青い烏賊ちゃんさんがこの度BHからレヴォーグへと乗り換えるため入魂パーツを引継ぎました! 先ずはウィンカー付きドアミラーカバー。 今の車は普通に付いてますけどBHはオプ ...

WR鰤 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年3月21日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

【総評】 純正OPのLEDウィンカー付きカバーです。 【満足している点】 【不満な点】

ekturbo (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年10月1日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

【総評】 Brightonの遺品・・・ 塗り直して装着してもらいました 【満足している点】 純正故の車輌とのマッチ感 【不満な点】 ワックスが拭き取りづらい

オイマツ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年7月9日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

ミラー一体型が欲しかったがネジが固着して外れないのでカバーにしました。 【満足している点】 LEDでドレスアップとして最適(*^^*) 【不満な点】 配線が見え見え…

BH5-S (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年5月4日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

最近の流行りか、 LEDついてます。 見た感じ、よくなりました。

nobubouz (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年6月15日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

ヤフオクで落札し 車屋に「バンパー塗るついでにこれも塗っといて」と押し付けてきました笑 ミラーヒーターも付いています♪

オイマツ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年3月7日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

2005年に装着。 当時は高級車しか見なかったです。 着けといてよかったのかな。(笑)

Ken-Zey. (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年10月26日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

昔から欲しかった、ドアミラーウインカー。 既に廃盤(完売)だったので、中古を入手しました。 フロントのウインカーよりも高い位置で光るので、 周囲に気付いてもらいやすくなり、実用性アップかと。

あおい☆ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年10月22日
  • 買った時から着いてました!

ナカノブ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月28日
  • スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラーカバー

オークションにて購入。取り付けはDIYにて。

NEXTAGE (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年4月29日