スバル(純正) ディアス用ワイドドアミラー(ターンレンズ付き)の評価・評判・口コミ

ディアス用ワイドドアミラー(ターンレンズ付き)

ディアス用ワイドドアミラー(ターンレンズ付き)

• スバル(純正) ディアス用ワイドドアミラー(ターンレンズ付き)

取り付けはとても簡単です 勇気と少しの技術があれば・・・ 穴開けは勇気!表から裏に綺麗に穴を開けるのは技術! 勇気はあるもの技術が・・・w

サンバー?? (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年6月19日

ヤフオク購入です。

165-50-15 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月22日
  • スバル(純正) ディアス用ワイドドアミラー

ディアスSC・クラッシックに付いているワイドミラー(^_^) NAの一部、特別仕様車にも採用されていたと記憶してます・・・ ミラー上部を固定する為、ドアサッシュ部に穴開けが必要ですが、さほど難し ...

shinnoino (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年11月26日
  • スバル純正 ディアス用ワイドドアミラー(ターンレンズ付き)

三台のサンバーの中で一番入手が困難だったディアス用ワイドミラーです。 KV系は結構中古でワイドミラーが出ていますがTW,TV系はまだ新しいので中々出回らないんです ちょっと高めでしたが無事手に入 ...

マー坊。 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2010年10月21日

パンダには既に装着済みなパーツですが親のサンバーにももちろん装着してあります。 なにより軽トラ用とバン用の標準ミラーより鏡面が大きく自在に鏡面調整出来て見やすいのが一番装着して良かった点でしたの ...

マー坊。 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2010年9月30日
  • スバル純正加工 ディアス用ワイドドアミラー(ターンレンズ付き)

サンバーには標準ミラーとディアス用のワイドミラーの二つあります。 今回付けたのはディアス用です、コチラの方が鏡面が大きく手動ですが鏡面を自由に動かす事が出来ます。標準は鏡面は動かせません(滝汗) ...

マー坊。 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2010年5月16日