スバル(純正) OPリアアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

OPリアアンダースポイラー

OPリアアンダースポイラー

• スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

何ヶ月も前に付けたけど投稿忘れてたワイ〜ってなったので今更ですが。 純正リアハーフです。ホイールの雰囲気と合って重厚感も増して狙い通りでした。 輪止めが怖いね。

NT Auto Service (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年10月28日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

これもフロント、サイドと一緒😅 初めからついてました。パート3

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月11日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

純正リアアンダースポイラーを付けました どっしり感がでて良い感じになりました。

福レガ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月11日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

純正なのでポン付けでマッチングもバッチリ。 ただ若干の隙間があるのでモールを入れようか悩み中。 スポイラーのデザインはシンプルなので正直なくてもいいかな感がある。 というか誰も気付かないだろう。

BPいたう (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年7月18日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

後ろ付いてないけどフルエアロって書いて売ってたこの車。笑 どーせ安く手に入るでしょ!!と思ってたら結構高い。。。 前期は、それなりに安くてまあまあ出てるのに後期は高いしあまりない。 塗装代 ...

エッチャン★ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年4月11日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

10年以上前にスバルさんにて購入装着しました。※東京出る数年前に圧雪路の交差点で止まっていたらオカマ掘られて相手側の保険で新品になってます!その時に黒のバンパーガードも一緒に新品に。

レガ@BH5 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2020年11月21日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

上品な感じでサラッとリアのボリュームを増してくれます、さすが純正オプション (^_^)

おのちん(・ω・ゞ-☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年9月29日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

ないる屋リアスポイラーによる リアの腰高感解消のため導入 オクで格安だったため迷わず購入 フィッティングもバッチリ!

よこち黒れが (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年8月1日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

リアアンダースポイラーのSTIのプレート付きです。 なかなかかっこよくなったと思いますが、 例のプレートがまだ見慣れない感じがします。

長ナノ189 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年7月28日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

純正OPサイドの取り付けと一緒にリアアンダースポイラーの取り付けをしました。 これも立体感ができ、見た目も良し!

なかっちー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年9月25日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

リアスポイラーだけのリア周りのバランスの悪さを解消する為に装着。 コツコツと集めてきた純正エアロもこれであとはサイドステップだけになりましたw

ジミー@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年11月3日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

ヤフオクにて、美品中古を落札。付けると車高が、低く見えます。

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月12日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

アップ徘徊中に、はっけーーーんして買いました(笑) マフラー当たるのでマフラー部はカットしてやりましたww 超激安だったので、何でもありです とりあえず、買った時の色の赤のまま付けてます 誰も ...

ビックン (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年1月6日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

【総評】 純正OPと言う事で、特に珍しい事も無いです。 とりあえず純正のスプラッシュガードよりは一体感が有り、リヤにボリュームが出るのでこっちを採用。 ヤフオクでバンパーセットを落札したが純正バンパ ...

華音.com (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年7月7日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

今更ながら、アンダースポイラーを装着しました。 正確には、バンパー交換ですが( ̄∇ ̄*)ゞ 購入時エアロレスの車両だったのと、リヤバンパーの角に2ヶ所押されたような凹み傷もあり、購入時から気にな ...

ノリッピ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年6月14日
  • スバル(純正) OPリアアンダースポイラー

【総評】 バンパーをぶつけちゃいまして、あ〜あって思っていましたら、同色のリアアンダー付きのバンパーが出品されていました。ただ傷だらけでしたので、どのみち現状でも塗装しないといけなかったので、へこみ ...

宮ちゃん@JZX100 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月24日

こちらも購入時より装着済みでした。A~C型までのものよりも大きくなっており、デザインも前者のシンプルなものから若干ボリュームアップした感じですね。 前オーナーが塗装して着けたらしく、塗装が剥がれブ ...

お歯黒れがしぃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月17日