スバル(純正) グレードエンブレム&ビルシュタインエンブレムの評価・評判・口コミ

グレードエンブレム&ビルシュタインエンブレム

グレードエンブレム&ビルシュタインエンブレム

• スバル(純正) グレードエンブレム&ビルシュタインエンブレム

自分のレガシィはビルシュタインサスが付いててて、せっかくなのでグレードエンブレムと一緒に購入。文字入りと文字無しがあったけど、違いはよくわかりませぬ

Yu⊿46 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年8月26日

車両購入後に調達。 「R」を貼りたかった位置に線キズがあった為、長いこと「3.0」というシンプル仕様でしたが、キズを消してようやく貼れました。 1週間後にビルシュタインも調達、リヤビューが多少華や ...

まるさー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年12月10日

後ろが寂しかったので。

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年5月2日

BHまで標準装備だったグレードエンブレムが何故かオプションになっちゃってましたね(笑) 前車BH5が非ビルシュタイン車だったのもあり、このエンブレムが憧れでした(*_*) 納車の次の日に取り付け ...

じゅん1002 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年1月30日

【総評】 リア回りが寂しいので購入。 【満足している点】 リア回りのアクセントアップに貢献! 【不満な点】 標準装着でない点。

天スバ STI ver. ... (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年4月9日

もともとエンブレム類が好きなので、新車時より”2.0GT”、”LEGACY”、”ビルシュタイン”全てゴールドで揃えてみました。 やっぱりあるとないとでは違います♪

新米パパのじゅん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月10日
  • スバル純正 グレードエンブレム&ビルシュタインエンブレム(シルバー)

グレードエンブレムは標準で付けて欲しいですね 取り付けは切裂きが付いた型にハッチの境目を合わせて貼り付けるだけと簡単です。

alpha_bp5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年7月31日

リアが寂しいのでつけてみました。 ※価格は2つの値段です。

ウッチィ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2009年4月18日
  • subaru純正 グレード&ビルシュタインエンブレム

後ろが寂しかったのと せっかくビル足履いているので・・・ 画像では曲がって見えてますが しっかり水平についています 購入時にちゃんとガイドが付いているので安心ですね

a2shit@TRJ150 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年5月18日
  • スバル純正 グレード&ビルシュタインエンブレム

リアビューが寂しかったのでドレスアップに。

電気ネコ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年8月7日
  • スバル グレード&ビルシュタインエンブレム

さみしいので付けちゃいました(o^-')b

ゴ ウ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年7月29日

BHに乗ってた名残か、BPはリアビューが寂しいと感じ、思わず貼ってしまいました。 でも春には湾岸の車高調を入れるため、ビルシュタインではなくなってしまいますが・・・

ふじのぶ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年2月13日
  • SUBARU純正 グレード&ビルシュタインエンブレム

リアのアクセント(?)というか、飾り付けにいいです。 色は、スッキリした(僕がそう思ってるだけかも)シルバーです。 ちなみに、ブログでも書いてありますが、グレードエンブレムは本当は「2.0GT」なん ...

目玉親父 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年1月24日
  • スバル グレード&ビルシュタインエンブレム

右側にSTIエンブレム付けたら左がバランスが悪かったのでつけました。 いい感じになりました。

BATMAN1 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2005年6月4日
  • SUBARU グレードエンブレム&ビルシュタインエンブレム

リアがさみしかったので皆さんの真似して装着! BHでは標準装備なのでしょうか。

シルバークリーク (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年5月13日

「レガシィ乗ったら絶対つけよー!!」って。 これに憧れてました~(笑)

たかP。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2005年2月25日
  • スバル純正 グレード&ビルシュタインエンブレム

カタログでは、2.0GTのエンブレムがショボそうで悩みましたが、やはりリアが寂しく購入しました。 実物は、カタログで見るよりカッコ良く満足してます。

みゆうき (パーツレビュー総投稿数:39件) 2005年1月30日