スバル(純正) アンダーカバーの評価・評判・口コミ

アンダーカバー

アンダーカバー

• スバル(純正) アンダーカバー

昨年末の雪塊によるバンパー破壊時にアンダーカバー類も歪んだので交換してもらいました。

ReiGoofy (パーツレビュー総投稿数:407件) 2024年3月17日
  • スバル(純正) アンダーカバー

スバルの他車純正部品流用です。 ミッションアンダーカバー。 大きな加工もなく、取付できました。 ゴツゴツ感がなくなり、スッキリしました♫

レガ子 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2022年6月27日
  • スバル(純正) アンダーカバー

社外の物も多数ありますが、やはり純正は良くできてるなと感じます。 これで2枚目になります。 サイドもシッカリ保護してくれるので今後も純正のままです。

レガ子 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年7月8日
  • スバル(純正) アンダーカバー

度重なる雪道の腹擦りによりクラックが広がってきた為に新調。 内部の遮熱材もボロボロになってきたのでさすがに頃合かと(;・∀・) さすがに数年アルミテープチューン(割れを塞いだだけ‪w)にも耐えら ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:640件) 2020年6月29日
  • スバル(純正) アンダーカバー

BRG用左右アンダーカバー。 偶々ディーラーでBRGとフロア下を見比べる事があり、BRMのフロア下はスカスカって事が分かり装着に至りました。 ディーラーにて購入取付。 工賃が意外と高かった…。 整 ...

zono (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年5月2日
  • スバル(純正) アンダーカバー

NAには無い、ターボ車用の機能パーツ。 下に潜るのが面倒だったので、ディーラーさんに取付お願いしました。 スバル(純正) フロアアンダカバー アンダーカバー・センターレフト部品番号 56411AJ ...

イチロンロン (パーツレビュー総投稿数:366件) 2017年7月1日
  • スバル(純正) アンダーカバー

小窓がどこかへ飛んで行った(笑) 以前、耐熱シールを張り付けるために小窓を外そうとしたことありますが、ここはそう簡単に外れない構造だったと記憶しています。 先日整備の方に見てもらったら、どこかに ...

tSのりだー (パーツレビュー総投稿数:271件) 2013年6月10日
  • スバル純正 アンダーカバー

破損の為、新規に交換。

th.wrxsti (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月8日
  • スバル純正 アンダーカバー

スバル純正のアンダーカバーです。 2・0iに付いていないアイテム エンジンルームの下回りの保護も兼ねて購入です☆

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2012年2月4日