スバル(純正) MOMOシフトノブATの評価・評判・口コミ

MOMOシフトノブAT

MOMOシフトノブAT

• スバル(純正) MOMOシフトノブAT

存在は知っていたものの、なかなかお目にかかれないでいた一品。偶然見つけてしまったのでポチッとしてゲットw 27万kmを走破して、スイッチ周りが傷んだ標準のシフトノブから交換しました! さすが当時 ...

Gaomura@BH5D (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年6月11日
  • スバル(純正) MOMOシフトノブAT

新車購入時に ディーラーOPで付けました。 標準のノブは当時の箱に入れて残してました。 ステアリングがMOMOだったので なんとなくこれも付けました。 ずっとこれだったので、 標準に戻そうと箱開けて ...

1nobu (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年5月16日
  • スバル(純正) MOMOシフトノブAT

シンプルながら、さりげなく存在感があるところが素敵です。

9b (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年4月20日
  • スバル(純正) MOMOシフトノブAT

純正MOMOステに合わせて交換。 握った感じはしっくりきます! マイクっぽいですが。笑

kaza.15 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年7月21日
  • スバル(純正) MOMOシフトノブAT

ヤフオクにて、美品を入手。形状&手触り、良いっす! 近々、サイドブレーキレバーも、合わせる予定です。

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年5月1日
  • スバル(純正) MOMOシフトノブAT

【総評】 ずっと前から狙っていたスバル純正のmomoシフトノブを購入。安かったので即買い。 2018.02.03追記 写真を変更しました。 部品番号:C1017SA020 【満足している点】 ...

LEGA601 (パーツレビュー総投稿数:205件) 2016年5月14日
  • スバル(純正) MOMOシフトノブAT

ようやく入手できました(^^)

シュガパパ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年5月23日
  • スバル(純正) MOMOシフトノブAT

車購入時に取り付け。 弟がはじめてレガシィを運転したときこのシフトノブを見て「野球ボールの縫い目みたい」と言っていました。 気に入ってますが、結構いい値段します。車購入の際は金銭感覚が麻痺してい ...

yu-pan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年6月4日
  • スバル(純正) MOMOシフトノブAT

MOMOシフトノブ(タイプⅡ)です。 ※カラオケのマイクではありません! MT的なこのシフトノブは手のひらにピッタリ収まってくれ、アルミ削り出しのずっしりとした重さもあってギアチェンジがかなりしや ...

ハクリュウ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年5月29日
  • スバル純正OP MOMOシフトノブAT(メタル調)

標準のノブの質感がいまいちだったため、違うものにしたかったのと、この時期に「感謝ディ価格」で購入できたので購入しました。  ハンドルのMOMO製と一緒になって車内も少しは高級感がでたかな?(^。^ ...

shsiyamo (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年7月2日
  • スバル ディーラーOP MOMOシフトノブAT(メタル調)

純正のノブが安っぽかったので交換しました。 手触りも良く、操作性も抜群です。 見た目の質感もアップしました。

まいける (パーツレビュー総投稿数:165件) 2006年11月6日