スバル(純正) インプレッサ純正シートの評価・評判・口コミ

インプレッサ純正シート

インプレッサ純正シート

• スバル(純正) インプレッサ純正シート

GH8型インプレッサ純正のフロントシート二脚です。 レガシィ純正のシート表皮と雰囲気を揃えつつ、イメチェンをする為に導入しました。 …というのは建前で今付いてるアコード純正レカロの頭が当たる所がベ ...

フレンチ蒼 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年3月14日
  • スバル(純正) インプレッサ純正シート

ホールド感も気持ち上がりましたが、基本見た目メインです。 写真に写ったときのやってる感が結構上がりますww

おのち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月25日
  • スバル(純正) インプレッサ純正シート

インプレッサ sti GVB の純正シートです。今更ですがかなり前に入れ替えしていたのを投稿。 アンカーボルトの位置がぴったりで、ポン付けできました。 レカロに比べ、ホールド感はイマイチですが、純正 ...

yanayan (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年6月25日
  • スバル(純正) インプレッサ純正シート

レガシィのシートがどうポジションをいじってもしっくりこなかったので インプレッサのシートに交換しました。 インプレッサのシートのよさは前車で体感済みだったので、いい感じになりました。 ただ前車と違い ...

ひろまるBE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年7月12日
  • スバル純正 インプレッサ純正シート

BRIDEのBRIXのセミバケットを愛用してましたが、年数が立ち長時間使用すると腰が疲れるのでGC8の純正シートの交換しました。乗り心地もホールドもなかなか良いです。BRIDEシートは、一時保管です ...

とうそん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年5月26日
  • STi インプレッサ純正シート

ポンヅケでした(爆) 座り心地はいいですよ♪ インプレは後日!

のりさん! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年4月30日
  • お友達から(*´艸`) 制限が厳しいので、自分にはこれくらいがちょうどいいです~

ポコ555 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年5月19日
  • スバル純正 インプレッサ用シート

シートレール共通で定番流用チューンのGC用純正バケットシート。 友人のBGに装着してたものをそのままポン付け。 GDB用も流用可能ですが、若干ポジションが高くなるそうなので、個人的にはこちらで全然O ...

さーにゃん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年5月4日
  • 運転席側だけレカロをつけてましたが、中古パーツショップにて運転席・助手席セットで売ってて、即買いしました♪運転席・助手席ともポン付けです。

norinao (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年4月20日
  • SUBARU インプレッサSTIver5用セミバケットシート

以前はGDB用を使用していましたが、もう少しタイトな感じにしたかったので、GC8用に左右交換しました! BGの頃はGC8のver3のシートを両方に使っていました!

HI-RO (パーツレビュー総投稿数:94件) 2008年2月21日
  • スバル  インプレッサ STI  純正シート

運転席は、バージョンV (10500円) 助手席は、バージョンⅡ (5000円) に換装しました。ホールド性はⅡの方が良いです。

しまちう (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年8月21日
  • スバル インプレッサ純正シート

運転席のレカロとセットで譲ってもらいました。

うっち@ゴルフ修行中 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年6月3日
  • スバル インプレッサsti純正シート

ぱんくやかず坊さんから譲って頂いたシートです。 GT-B純正のシートにくらべると硬くしっかりと身体をホールドしてくれるのでかなり腰に優しいです。いいものを頂きました。 取付は、シートベルトの受け ...

ToMo@BF5D (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年4月9日
  • STI インプ純正 シート

インプ用(GDB)の純正シートです。れがちぃのシートよりホールド性がいいですね。 ユーティリティーを損ねたくないので、フルバケは入れません。

Teru@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年3月3日
  • STi インプレッサGC8 STi VerⅢシート

ほぼ衝動買い的にヤフオクで購入しました。取り付けは基本的にそのまま装着で一箇所だけボルトとナットを購入して取り付けました。体にフィットしていい感じです。

★東京ばなな★ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2005年10月10日
  • スバル インプレッサSTi Ver.2用純正シート

シート背面にSTiのロゴがあるだけで派手さもなく純正の内装にあっているので気に入ってます。でも座面調整機能は欲しいですね。 街乗り重視ですのでこのくらいでOK!!

yah-ken@・・・ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2005年9月2日
  • スバル純正 インプレッサSTIver純正シート

某中古ショップに格安値で売ってました!早速取り付けました。やっぱ腰が痛くなります・・・ 取り付け自体は、加工ナシのポンで付きました!

ゆう@VN5.STI (パーツレビュー総投稿数:51件) 2005年8月19日