スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)の評価・評判・口コミ

シフトブーツ(AT車用)

シフトブーツ(AT車用)

パネル部がカーボン柄 ブーツは赤ステッチになってます

タクヤ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月20日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

ヤフオクの相場よりかなり安く出品されていたので購入しました。 ブーツ破れ等も無くコスパ良い買い物でした。 ちょっとテンション上がる。

NT Auto Service (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年10月28日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

ちゃんとハマらなくて諦めた。 なので浮いてます。 マニュアル乗ってた頃を思い出すパーツですね。 これを付ける為にノブを純正に戻しました。

BPいたう (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年7月22日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

ヤフオクで何かないか見ていたらシフトブーツがいくつか出品されており、しかも純正オプションということでビビっと来たので迷わず入札。 オークション終了まで何日かありましたが、早期終了で落札しました。 ...

hondarada (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年6月4日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

レバーの付け根にホコリがたまるので、 カバーとして購入しましたが、 今度はブーツのくぼみにたまりそうです😅。 ブーツが加わると少しだけ高級感が出ますが、 シルバーの枠がちょっと安っぽいので、 何 ...

YAMA@VM4 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年5月20日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

BR9のシフト周りがシルバーなのをどうにかしたいが、先人たちの方々とは違う方法を模索。結果、BSレガシィのシフトパネル及びシフトブーツを移植することとしました。使用したのはBRマニュアル用シフトパネ ...

滝つぼ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年1月21日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

これも前々から欲しかった一品です(^-^)/ デュアルコンソールが付いていた同じレガシィに付いていたものです。 (中々オプション満載のレガシィで羨ましい車でしたよ) シフトゲートの所に埃が溜まりやす ...

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年1月19日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

純正オプションのシフトブーツになります。簡単に取り付けできるし、少し安っぽいゲートを隠せて、今っぽい感じになりました。 アプガの通販で購入したところ、取り付け用の両面テープも残ってるし、使用した形 ...

キャシー@KF2P (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年9月6日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

シフトゲートが見えるのは興醒め出し、汚れもたまる部分でどんどん汚れが貯まっていくのでシフトブーツが純正オプションであることを知り発注しました。 まぁ取って付けた感はありありですがギリギリ合格です。

たけダス (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年9月4日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

シフトゲートのチープな見た目が気に入らなかったので導入してみました。 パネル枠はガンメタ化したパネルに合わせて塗装、シフトブーツはK2GEARのステアリングの青ステッチに合わせたものを用意したオリ ...

遼@BPE (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月1日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

購入時から装着されていました、前オーナー様に感謝。 ちょっと高級アップ、ゲージ溝が汚れないのがいいと思います。

GOGO-BP5 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年7月19日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

こちらも車両購入時にディーラーにて取付いただきました。 ペダル同様になぜ、標準でついていないのかがよくわからないアイテムでした。

nium (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年5月6日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

感謝デーにて購入しました 取り付けは超簡単です 無いよりかはいいけど、値段よりもちゃっちい感じがしました でも気に入ってます

CP4 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年3月9日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

ゲートむき出しはいまいちなので

うりゅー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年2月6日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

新品購入。 みんカラを徘徊していてこの用品の存在を知り「欲しい!!」と思い購入。 同時に取り付けたシフトノブと相まって高級感UP!! 廻りのパネルとの統一感もあり、イイ感じ♪♪ また、ゲートの所 ...

- Y's - (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年9月26日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

丸見えのシフトゲート部が、これを付けることで隠すことができます。 無粋だった見た目が、革のシフトブーツで品よく改善されました。 満足感は高いですが、定価が1万円を超えるのが残念です。

かぷけん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年6月14日
  • スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

前車はA型でしたのでリベラル製のシフトブーツをつけていましたが、後期型は純正の物があったので、こちらを選択しました。

NAGOYAnoゾゾ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年3月10日